Канадские булочки
Ингредиенты
- для тесто
- 5 ст. муки
- 1 ст. молока
- 3 яйца
- 1 ст.л. дрожжи
- 1 ст.л. сахар
- 250 гр. масла
- соли
- начинка
- 200 гp масла
- 1 ст. сахара
- корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку .Растопить сливочное масло к нему добавляем сахрный песок,перемешиваем и оставляем.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,нарезаем на полосочки и сворачиваем в виде спиралек,и укладываем в промасленную маслом противень,и печом при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить31.01.2008 20:25
а ели бы с маком! как в детстве

timy
Ответить31.01.2008 20:30
Забрала к себе, а потом подумала: 1 ст дрожжей не
многовато ли будет?
draznilka
Ответить31.01.2008 20:31
ой ложка там 

griiri
Ответить31.01.2008 20:56
Ням-ням вкусненько!
veka
Ответить31.01.2008 21:02
отлично 5
elka-07
Ответить31.01.2008 21:10
Вкусно,аппетитно!5
marusja
Ответить31.01.2008 21:36
Superrrr 5



strelec148
Ответить31.01.2008 22:04
моя семейка врядли откажется от таких булочек...5
natsy
Ответить31.01.2008 22:10
Симпатичные булочки! 5+
bratyury
Ответить31.01.2008 22:33
Приятный рецепт, а булочки вкусные, сразу видно!
wany05
Ответить31.01.2008 22:36
Красивенькие завитушки!5!
draznilka
Ответить31.01.2008 22:53
Спасибо всем за отзывы.............вкус просто бесподобен

katrina
Ответить31.01.2008 23:35
А какая ложка дрожжей, чайная или столовая? Имеются в виду сухие дрожжи?
svetlana dark
Ответить31.01.2008 23:53
вот гады! Дразнилка,не переживай! рецепт хороший!
elitna
Ответить01.02.2008 00:32
во...пробилась и я(висла)...* отлично!

zooz
Ответить01.02.2008 11:34
Хорошенькие
5!

oksana malzew
Ответить01.02.2008 13:04
5+!!!
draznilka
Ответить06.02.2008 22:42
katrina столовая ложка дрожжей сухих

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели