Пражский пирог
Приготовьте Пражский пирог с готовыми блинчиками, мясным фаршем, свежими морковями и ароматными приправами. Попробуйте незабываемый вкус!

Ингредиенты
- готовые блинчики
- мясной фарш (говядина+свинина)
- 1 банка пражского паштета
- 2 большие сырые моркови
- 2 луковицы
- сыр
- соль
- перец
- приправа для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Для мясного фарша:
Пассируем лук, добавляем фарш, доводим до готовности, солим, перчим
Для паштетного фарша:
Пассируем лук, добавляем натертую морковь, слегка обжариваем. Добавляем пражский паштет, тушим 5-7 минут.
В готовые блинчики заворачиваем мясной фарш (можно трубочками или конвертиками).
Укладываем слой фаршированных блинчиков, сверху - слой паштетного фарша + натертый сыр, опять слой блинчиков + паштет + сыр и т.д.
Последний слой блинчиков посыпаем оставшимся сыром и запекаем в микроволновке пока не расстает сыр.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно, можно не заворачивать мясной фарш в блинчики, а просто промазывать их - блинчик + слой мясного фарша + блинчик + слой паштетного фарша + блинчик + слой сыра. Кому как нравится!
Расчет КБЖУ
Конечно! Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов) по указанным продуктам мне нужны конкретные веса или объемы каждого из них. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
- Количество готовых блинчиков (объем или вес одного блинчика и их общее количество)
- Вес или объем мясного фарша (говядина + свинина)
- Объем или вес банки пражского паштета
- Вес двух морковей
- Вес двух луковиц
- Количество сыра (например, граммы)
- Количество соли, перца и приправ (можно считать, что они незначительные по калорийности, или укажите точный вес/объем, если нужно более точное подсчет)
Если у вас есть эти данные, я быстро сделаю расчет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


