Индюшатина (красное мясо) с овощами.

Пошаговый рецепт приготовления

В казане в растительном масле обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.

Через минут 5 добавляем нарезанный тонкими пластинками чеснок (5-6 зубчиков) и немного розмарина, затем добавляем мясо (я использовал индюшатину, хотя можно любое).

Обжариваем на сильном огне около 10 минут.

Уменьшить огонь до среднего и добавить нарезанную кружками морковь 2 шт., помидоры 2 шт., болгарский перец 1 шт.

Затем солим, перчим, добавляем специи и острый перец (при желании).

Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупным куском картофель 4-5 шт., а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны.

Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза), накрыть крышкой и на маленьком огне подержать минут 30.

Пошаговые фото рецепта

Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 1Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 2Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 3Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 4Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 5Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 6Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 7Индюшатина (красное мясо) с овощами.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Из специй использовал: Кусбара, Орегано, Хавадж, Кари, Паприку сладкую и острую, Чёрный душистый перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kop_01
28.01.2008 23:50
Ответить
какая прелесть 5!!!
bigi
28.01.2008 23:53
Ответить
Супер!%)5
чара
28.01.2008 23:55
Ответить
Молодец!5
notik
29.01.2008 00:01
Ответить
индека, очень полезное мясо, а в такой овощной компании просто супер.. 5 ;)
denise
29.01.2008 00:05
Ответить
За вкусность и полезность - 5!!!
wany05
29.01.2008 00:08
Ответить
От меня 5!
mari2020
29.01.2008 00:19
Ответить
Люблю любое мясо с овощами.От меня 5!
ksyusha
29.01.2008 00:20
Ответить
отличное рагу получилось!
molli 5
29.01.2008 00:37
Ответить
пять!!!!!пять!!
Ответить
Вай как вкусно!!! 5+++
ируся123
29.01.2008 00:44
Ответить
ваши рецепты превосходны!!! 5
ludmila
29.01.2008 01:31
Ответить
Взяла себе, очень вкусно:-)
кок
29.01.2008 01:57
Ответить
возникает вопрос, почему в каталоге указываете блюдо, как разное, на мой взляд замечательное рагу, вполне самостоятельное блюдо...
oksana malzew
29.01.2008 03:08
Ответить
5+!!!
natalina
29.01.2008 03:49
Ответить
красочно!
zooz
29.01.2008 07:54
Ответить
Согласна, очень красочное и радостное блюдо! :) 5!
корнев
29.01.2008 12:05
Ответить
аналогичным способом готовлю курицу)))
jelena_73
30.01.2008 15:27
Ответить
как всё смачно!!!
nezhnay_2005
13.08.2008 17:44
Ответить
офигенный рецепт! готовлю его давно,только перец не добавляла, а вместо него добавляла оливки и маслины без косточек.
mira.g
17.11.2008 23:39
Ответить
prostite za takoy vopros, ya prosto novichok, a vodi dobovlyat nenujno???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели