Индюшатина (красное мясо) с овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В казане в растительном масле обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук.
Через минут 5 добавляем нарезанный тонкими пластинками чеснок (5-6 зубчиков) и немного розмарина, затем добавляем мясо (я использовал индюшатину, хотя можно любое).
Обжариваем на сильном огне около 10 минут.
Уменьшить огонь до среднего и добавить нарезанную кружками морковь 2 шт., помидоры 2 шт., болгарский перец 1 шт.
Затем солим, перчим, добавляем специи и острый перец (при желании).
Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупным куском картофель 4-5 шт., а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны.
Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза), накрыть крышкой и на маленьком огне подержать минут 30.
Дополнительная информация
Из специй использовал: Кусбара, Орегано, Хавадж, Кари, Паприку сладкую и острую, Чёрный душистый перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


