Фото к рецепту: Сырное ассорти

Домашняя

Не определен

8126

31

73

28 января 2008, 19:41

Ингредиенты

  • в расчете на 1,5 - литровую банку:
  • 700 гр. сыра разных сортов (адыгейский, сулугуни, фета, брынза, можно даже колбасный)
  • 2 жгучих перца
  • 1 ст л горошин чёрного перца
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки майорана или тимьяна
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Выр нарезать кубиками или пластами;

Уложить слоями вместе со специями (чеснок лучше раздавить);

Залить оливковым маслом и настаивать 3 дня в холодильнике.

Я не люблю маслины, но кто любит - можно также добавить в маринад штук 6

Пошаговые фото рецепта

Сырное ассорти: шаг 1Сырное ассорти: шаг 2

Дополнительная информация

Если хотите, чтобы сыр лучше промариновался - лучше резать мельче

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

45_natka
28.01.2008 19:45
Ответить
супер закусочка к пиву!
bigi
28.01.2008 19:47
Ответить
А по мне с винцом!5
strelec148
28.01.2008 19:50
Ответить
а по мне...и с пивом и с винцом!
irina90-60-90
28.01.2008 19:50
Ответить
ничего себе;)отличная идейка!просто блеск!ПЯТЬ!
ecomaia
28.01.2008 19:54
Ответить
очень интересно! 5
natul"ka
28.01.2008 19:54
Ответить
должно пулучиться пикантненько!
maresya
28.01.2008 19:56
Ответить
Рукодельница ты наша!!! А я еще сухого базилика добавила бы!
nas-elvira1
28.01.2008 19:57
Ответить
Извени пожалуйста, что-то я задумалась и вместо 5 нажала на 1 и такое бывает от меня 5 ,я сыр люблю и поэтому наверное ещё не спустилась ,а оценку автоматически поставила 5555555
mari2020
28.01.2008 20:26
Ответить
это очень вкусно.У нас такое готовое продается и безумно дорого.Теперь попробую сдпелать сама.Спасибо вам и 5!
alisha
28.01.2008 20:29
Ответить
очень интересно ,обожаю сыр!
kyrganova
28.01.2008 20:32
Ответить
ммммм.какой ароматный сыр получился!!!ты просто молодец!!!только пятерочка!!!! под него еще винца и будет совсем отлично!!!!
ats2230 309 05
28.01.2008 21:21
Ответить
ну какая молодец!спасибо большое за рецепт!:)5
iviapnha
28.01.2008 21:26
Ответить
Народ, вы уверены, что чеснок с вином хорошо?? Я думаю на хлебушек такое надо :)
ksyusha
28.01.2008 21:27
Ответить
очень здорово!
begi
28.01.2008 21:33
Ответить
Мне тоже понравился рецепт,об.попробую,спасибо!5+
я!
28.01.2008 21:42
Ответить
ух ты!!!!5!!!
len4ik
28.01.2008 21:44
Ответить
ПРОСТО ЗДОРОВО!5
bratyury
28.01.2008 21:57
Ответить
Сathrene, я не ел так приготовленного сыра, есл так приготовленную брынзу, был разочарован. Не могла бы рассказать что-нибудь о вкусе твоего блюда? Идея мне очень понравилась, хочется представить себе, чего ждать?
ilona g
28.01.2008 22:01
Ответить
molodets 555
змейка
28.01.2008 22:07
Ответить
Сыр вещь не предсказуемая, я все-таки попробую так сделать, да и Маришка одобряет. Не ожиданный рецепт - однозначно. Спасибо. 5.
cathrene
28.01.2008 22:22
Ответить
Юра! На вкус и цвет товарищей нет, как говориться. И я вполне допускаю, что то, что нравится мне может не нравится другим. Я очень люблю сыр. По мне, так его практически невозможно испортить. Тут сыр вбирает в себя запахи приправ. Становится ароматным. Масло служит чем-то вроде рассола. Вообще думаю описывать вкус блюда - вещь неблагодарная, особенно если не обладаешь эпистолярным талантом. Может быть просто попробовать в маленьких количествах сделать - ну не понравится - ничего не попишешь, понравится - повторишь. Потом наверно и набор специй можно варьировать. Вот maresya бы базилик добавила. И правильно. Кому чеснок не нравится - уберёт чеснок. Простор для творчества! А ждать надо всегда хорошего! И разочаровываться не стоит! Хотя даже если разочаруешься - пусть это будет самое большое разочарование в жизни :-))
elena_110
29.01.2008 01:13
Ответить
Отлично!
natalina
29.01.2008 04:03
Ответить
замечательно! молодца!
alecroy
29.01.2008 06:58
Ответить
Отличная закуска/snack, 5
zooz
29.01.2008 09:34
Ответить
Идея просто замечательная :) 5!
тайрин
29.01.2008 10:58
Ответить
по мне тоже- с винцим!
marusja
18.02.2008 02:45
Ответить
Eto oshen pikantnaya sakuska,ya ee probovala v Grecii,u rodstvennikov.Oni eshe nemnogo molotogo chernogo perca dobovlyali ,i sushonnogo ukropchika.Poluchalas neotmenno,mozno bilo kushat i kushat.Super.5+++++++++++
irishka95
06.02.2009 22:07
Ответить
555+++
lolipops
09.07.2009 21:36
Ответить
Аретитнооооо!!! только вот не сильно ли он острый?
lolipops
09.07.2009 21:37
Ответить
от меня 5!
cathrene
10.07.2009 00:14
Ответить
не. всё в меру. спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru