Фото к рецепту: Батон с салями.

Домашняя

120 мин.

1

Не определен

4835

12

27

28 января 2008, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи заливаем теплой водой , добавляем туда 1 чайную ложку сахара и даем им воскреснуть.)))то есть покрыться шапочкой пены. Тем временем в миске взбалтываем яйца, и все остальные продукты.в полученную смесь выливаем дрожжи, далее постепенно всыпаем муку мешая ложкой. Когда станет густо, месим руками, по необходимости добавляя муки мелкими порциями. Важно не переборщить.Получившее тесто должно быть мягкое, но не липкое. Месить смазанными малом руками. Готовое тесто положить в миску накрыть пленкой и полотенцем и поставить в теплое место до увеличения вдвое.

Тем временем нарезать салями.Резать можно соломкой, кубиками, или тонкими пластинками.

Когда тесто подошло, вымесить его и раскатать в пласт примерно 30 на 30. Нарезанную салями выложить равномерно на тесто и скатать его в рулет придавая форму батона.

Положить на смазанный маслом протвень и дать подойти до увеличения примерно в два раза. Выпекать в нагретой до 180-190 духовке миут 30-35.Готовый батон завернуть в полотенце и дать полежать минут 15-20. Тогда он пропитается вкусом и запахом салями. И кушайте с великим удовольствием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljoska
28.01.2008 18:37
Ответить
Очень интересно ! Мой сынок обожает салями ,думаю ему понравится ! 5 !
strelec148
28.01.2008 18:41
Ответить
ого! прикольно! готовый бутер! 5
maresya
28.01.2008 18:42
Ответить
Почему 4, толко 5!!!
strelec148
28.01.2008 18:55
Ответить
а вы не хотите поменять название на "Рулет с салями"...это же рулет...а то все думают что это бутерброд обычный:)
irina90-60-90
28.01.2008 18:57
Ответить
какой бутик "МАКСИ";)ПЯТЬ!
e-art
28.01.2008 19:32
Ответить
Супер, детю очень понравится, забираю! 5!
натаха
28.01.2008 19:51
Ответить
Симпатично! Хлеб с мелкорезанной салями видела, но так интереснее на мой взгляд. Хорошая идея!
taika
28.01.2008 20:06
Ответить
Почему не назвала это дело рулетом, потому , что первоисточник дал именно это название, и под этим названием у меня живёт этот рецептик в моей настольно-кухонной тетрадочке. )))
l@r@kroft
28.01.2008 20:07
Ответить
Вот это да - здорово!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!
parliament
28.01.2008 21:06
Ответить
класс
zooz
29.01.2008 09:54
Ответить
Я бы тоже навернула такой батончик :) 5!
taika
29.01.2008 14:49
Ответить
zooz В чем же дело? :)Готовить его очень легко. Даже быстрее, чем писать.)))На доброе здоровье!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели