не-бефстроганов по царски из кролика

Фото к рецепту: не-бефстроганов по царски из кролика

Ингредиенты

  • Пол тушки кролика
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 250 гр. сметаны
  • раст. масло для жарки
  • соевый соус, лимон, специи, соль сахар.

Способ приготовления

Прочла я рецепты elkur71 и мама макса, посмотрела с тоской на тушку кролика.... ЭХ! Думаю, была не была - а почему-бы и нет! :)

Взяла пол тушки кролика, порезала, как сумела, на кусочки и обжарила до румяной корочки.

Грибы и лук порезала и поджарила вместе.

Всё смешала, добавила немного воды, потушила минут 20.

Потом добавила 250 гр. сметаны, 2 ложки соевого соуса, немножко лимонного сока,соль, сахар, специи (сушеный базилак, черный перец и лаврушку), протушила минут 15.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

И хотя кролика я люблю тушить не обжаривая, такой вариант всем понравился. Большое спасибо за идею. С теплом, Мила.

5.04.58579331544834551.035
мила жданова

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: бефстроганов по царски

Название редакции: Рецепты не-Бефстроганов из кролика


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мой пятак )

28.01.2008 01:17

Выглядит очень аппетитно. Молодец:-)

Дааааа,вкусно,ничего не скажешь!5

28.01.2008 01:21

отлично 5

28.01.2008 01:22

Хорошая идея!А,прстите,почему не любите колика обжаривать?

одни кролики, да нутрии! :) Отлично!

28.01.2008 01:26

Люди после праздников на диетическое питание перешли!:)

28.01.2008 01:27

Хоть и неБефстроганов... но зато вкусно!

28.01.2008 01:30

а я вообще кролика люблю, тушу в сметанке, а уж с шампиньонами вкуснота!

bigi когда кролик просто тушеный - он тает во рту, а если обжарить, получается менее нежным. Я всегда считала, что эта неоспоримо :), но после того как моя семья нахваливала это блюдо и слопала его с космической скоростью - я засомневалась. Всем огромное спасибо за отзывы!

28.01.2008 01:34

Вкусненькое мясцо получилось. :) У наших кулинаров можно отыскать множесто интересных рецептов... ;) Отлично!!!!

28.01.2008 01:51

Моя мама 12лет держала кроликов,и благодоря этому я перепробывала массу вариантов.Скажу Вам С уверенностью,что если Вы кролика обжарите,а потом потушите,неважно в чём,он сочнее.Но с мороженными кроликами опрос другой.:)

28.01.2008 01:52

Отличный рецепт! 5

28.01.2008 01:57

Извиняюсь:вопрос.:)

bigi спасибо, буду экспериментировать. Вообще мне кажется, что кролика трудно чем-нибудь испортить :)

хороший не-бефстроганов!

28.01.2008 03:10

В кролика нельзя добавлять уксус!Он горчить будет.А в остальном и сливки,и сметана,и молоко,и просто вода,всё замечательно!

без слов 5

28.01.2008 03:46

А я даже и ждать не буду,когда он нарисуется-сама за ним пойду.ОТЛИЧНО!

28.01.2008 09:23

Ммммм..какая вкуснотища! 5! :)

28.01.2008 10:53

Самое, что ни наесть вкусное мясо-мясо кролика! Вкуснотища!

теперь я точно знаю:)как приготовить кролика!понравилось:)ПЯТЬ!

Вкусно! А сколько полезной информации! Спасибо автору за рецепт, а bigi за комментарии! :)

5+!!!

Всем большое спасибо за отзывы :)

02.02.2008 20:53

Вот купила сейчас филе кролика... наверное буду делать по Вашему рецепту! 5!

27.03.2008 22:35

Кролик загляденье!!! Хочуууууууу! ( Ой, монитор весь слюной забрызгала....)

5+++!!!

какой рецепт бефстроганов из кролика не ел ни разу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...