Не-бефстроганов по царски из кролика
Приготовьте не-бефстроганов по царски из кролика с пол тушки, шампиньонами и луковицами. Добавьте сметану, специи, соевый соус и лимон для вкуса!

Ингредиенты
- пол тушки кролика
- 500 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 250 г сметаны
- растительное масло для жарки
- соевый соус, лимон, специи, соль сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Прочла я рецепты elkur71 и мама макса, посмотрела с тоской на тушку кролика.... ЭХ! Думаю, была не была - а почему-бы и нет! :)
Взяла пол тушки кролика, порезала, как сумела, на кусочки и обжарила до румяной корочки.
Грибы и лук порезала и поджарила вместе.
Всё смешала, добавила немного воды, потушила минут 20.
Потом добавила 250 гр. сметаны, 2 ложки соевого соуса, немножко лимонного сока,соль, сахар, специи (сушеный базилак, черный перец и лаврушку), протушила минут 15.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
И хотя кролика я люблю тушить не обжаривая, такой вариант всем понравился. Большое спасибо за идею. С теплом, Мила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












