Ингредиенты

  • картофель - 4 шт.
  • мясо (какое есть) - 300 г
  • лук - 1 средний
  • маринованый огурчик -1 средний
  • сметана - 1 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • горчица
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 100 г.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Итак...режем мяско ( я делала с телятиной) как на гуляш и каждый кусочек отбиваем....на противень на 20 мин в духовку при 200 гр.

в это время чистим и режем картофель вдоль пластинками толщиной около 0,5 см

готовим соус из сметанки, майонеза, яйца и горчицы с добавлением соли и специй по вкусу

через 20 мин. достаем противень с мясом и формируем "сендвичи": обмакиваем картофельные пластинки в соус, надеваем на шпажку, затем мяско, лучок, порезанный колечками, кружочек огурца и снова пластинку картофеля в соусе. Полученные "сендвичи" ставим на противень и в духовку еще на 30 мин.

черех 30 мин. на каждый "пенечек" кладем пластинку сыра. и еще на 10 мин. в духовку.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

из указанного количества получается 10 "сендвичей"...вместо огурчика можно использовать поджаренные грибочки...или кто что любит))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
26.01.2008 22:29
Ответить
Вкусно!5
ljoska
26.01.2008 22:38
Ответить
Интересненько !
alecroy
26.01.2008 22:39
Ответить
Krasota i vkusno! 5
mara
26.01.2008 22:49
Ответить
Ну, конечно 5
natul"ka
26.01.2008 23:22
Ответить
хорошая импровизация! 5
natul"ka
26.01.2008 23:22
Ответить
Оценку получилось исправить! ;)
irina90-60-90
26.01.2008 23:27
Ответить
хороший рецептик:)5!
я!
26.01.2008 23:38
Ответить
Спасибо вам!!!! кушайте на здоровье!
oksana malzew
27.01.2008 00:08
Ответить
ИНТЕРЕССНО 5+!!!
bratyury
27.01.2008 01:09
Ответить
Я! молодец. Нет,не я. А я! Немного сложно, но все поняли, думаю.
f-1111
28.01.2008 18:06
Ответить
Прикольно так! От меня 5+++
marusja
20.02.2008 20:23
Ответить
Очень заманчиво 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели