Фото к рецепту:  франкфуртский венок

Домашняя

Не определен

4630

33

65

26 января 2008, 21:16

Ингредиенты

  • для теста
  • 250 гр. масла или маргарина
  • 200 гр. сахара
  • 1пак.ванилина
  • 4яйца
  • 350 гр. муки
  • 100 гр. крахмала
  • 2ч.л разрыхлителя
  • крем
  • 500 гр. сливок
  • 3 пакетика загустителя для сливок
  • 2пак.ванилина
  • 80 гр. сахарной пудры
  • посыпка для венка

Пошаговый рецепт приготовления

масло,сахар,ванилин,яйца,мука,крахмал и разрыхлитель смешать и хорошо размешать.Форму смазать маслом и заполнить тестом.175град.40мин.выпекать.

Дать остыть,разделить на три части,смазать кремом.

КРЕМ

сливки взбивать в течении трёх минут.затем постепенно добавлять смешаный загуститель с пудрой и ванилином.Разукрасить.

Пошаговые фото рецепта

"франкфуртский венок": фото шаг 1"франкфуртский венок": фото шаг 2"франкфуртский венок": фото шаг 3"франкфуртский венок": фото шаг 4"франкфуртский венок": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
26.01.2008 21:18
Ответить
вкусно!!!!!!!!!
elena_110
26.01.2008 21:22
Ответить
И красиво!!!
parliament
26.01.2008 21:28
Ответить
Класс!5
katrina
26.01.2008 21:48
Ответить
Беру,5. А муки не много ли - вместе с крахмалом получается почти 3 стакана? И в тесто не кладется совсем никакой жидкости, кроме яиц?
cathrene
26.01.2008 21:52
Ответить
ну как всегда круто!
molli 5
26.01.2008 22:10
Ответить
муки не много,самый раз.Это по рецепту
na-ta
26.01.2008 22:10
Ответить
Я думаю, масло растает и тесто не будет твердым, да, molli?От меня 5! Очень даже ничего такой веночек ;)!
molli 5
26.01.2008 22:18
Ответить
да ната,ты думаешь правильно!
kycheri
26.01.2008 22:20
Ответить
Это не могу пропустить, утаскиваю. 5+!
лёля69
26.01.2008 22:29
Ответить
Как всегда на пятёрочку! :)
мама макса
26.01.2008 22:41
Ответить
Какая красота!!!
mara
26.01.2008 22:41
Ответить
Нежненько!!! 5
katrina
26.01.2008 22:50
Ответить
Спасибо. Из всех попадавшихся мне рецептов "франкфуртского венка" этот кажется наиболее привлекательным. Надо попробовать
irina90-60-90
26.01.2008 23:07
Ответить
отлично:)
natul"ka
26.01.2008 23:24
Ответить
А пропитать ничем не надо?
denise
26.01.2008 23:50
Ответить
Ой как вкусненько! 5!!!
silana
26.01.2008 23:52
Ответить
Молодчинка,венок просто красавчик,даже резать жалко,5!
oksana malzew
26.01.2008 23:58
Ответить
ОТЛИЧНО5+!!!
nata
27.01.2008 00:15
Ответить
Здоровско!!! Я тут на днях тоже в книге на Франкфуртский венок смотрела, но так что-то не решаюсь его сделать 5!!!
мила
27.01.2008 00:43
Ответить
Какой симпатяшка, аж слюнки потекли
марияn
27.01.2008 13:39
Ответить
5+!!!!Красота!
strelec148
27.01.2008 14:31
Ответить
очень красивый!!! нарядный!!!
zooz
28.01.2008 11:12
Ответить
Ням-ням! 5! :)
jelena_73
28.01.2008 14:00
Ответить
красиво,классно,вкусно,ну и ващщще здорово!!
kidlog
29.01.2008 01:32
Ответить
Здорово! :) 5!!!
natalina
29.01.2008 04:37
Ответить
как оригинал....не отличишь, молодец!
лада
30.01.2008 19:11
Ответить
Красиво-то как!
мама007
03.02.2008 23:58
Ответить
Во многих рецептах читаю о закрепителе сливок,но не знаю,что это.за рецепт5+
мама007
03.02.2008 23:58
Ответить
Во многих рецептах читаю о закрепителе сливок,но не знаю,что это.за рецепт5+
cherrrry
08.02.2008 23:23
Ответить
ну очень аппетитно!пятерка.
marusja
18.02.2008 22:47
Ответить
И kрасивая,и вксcная,супep.5
star
12.03.2008 11:38
Ответить
Как же здорово он смотрится! Только 5!
змейка
29.08.2008 01:05
Ответить
Приготовила - отличный результат :)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели