"франкфуртский венок"

Фото к рецепту:  франкфуртский венок

Ингредиенты

  • для теста
  • 250гр масла или маргарина
  • 200гр сахара
  • 1пак.ванилина
  • 4яйца
  • 350гр.муки
  • 100гр.крахмала
  • 2ч.л разрыхлителя
  • крем
  • 500гр.сливок
  • 3 пакетика загустителя для сливок
  • 2пак.ванилина
  • 80гр.сахарной пудры
  • посыпка для венка

Способ приготовления

масло,сахар,ванилин,яйца,мука,крахмал и разрыхлитель смешать и хорошо размешать.Форму смазать маслом и заполнить тестом.175град.40мин.выпекать.

Дать остыть,разделить на три части,смазать кремом.

КРЕМ

сливки взбивать в течении трёх минут.затем постепенно добавлять смешаный загуститель с пудрой и ванилином.Разукрасить.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  франкфуртский венок
Фото приготовления рецепта:  франкфуртский венок
Фото приготовления рецепта:  франкфуртский венок
Фото приготовления рецепта:  франкфуртский венок
Фото приготовления рецепта:  франкфуртский венок

5.04.6476972362889681.065
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
26.01.2008 21:18

вкусно!!!!!!!!!

elena_110

И красиво!!!

parliament

Класс!5

katrina
26.01.2008 21:48

Беру,5. А муки не много ли - вместе с крахмалом получается почти 3 стакана? И в тесто не кладется совсем никакой жидкости, кроме яиц?

cathrene
26.01.2008 21:52

ну как всегда круто!

molli 5
26.01.2008 22:10

муки не много,самый раз.Это по рецепту

na-ta
26.01.2008 22:10

Я думаю, масло растает и тесто не будет твердым, да, molli?От меня 5! Очень даже ничего такой веночек ;)!

molli 5
26.01.2008 22:18

да ната,ты думаешь правильно!

kycheri
26.01.2008 22:20

Это не могу пропустить, утаскиваю. 5+!

лёля69

Как всегда на пятёрочку! :)

мама макса

Какая красота!!!

mara
26.01.2008 22:41

Нежненько!!! 5

katrina
26.01.2008 22:50

Спасибо. Из всех попадавшихся мне рецептов "франкфуртского венка" этот кажется наиболее привлекательным. Надо попробовать

irina90-60-90

отлично:)

natul"ka
26.01.2008 23:24

А пропитать ничем не надо?

denise
26.01.2008 23:50

Ой как вкусненько! 5!!!

silana
26.01.2008 23:52

Молодчинка,венок просто красавчик,даже резать жалко,5!

oksana malzew

ОТЛИЧНО5+!!!

nata
27.01.2008 00:15

Здоровско!!! Я тут на днях тоже в книге на Франкфуртский венок смотрела, но так что-то не решаюсь его сделать 5!!!

мила
27.01.2008 00:43

Какой симпатяшка, аж слюнки потекли

марияn

5+!!!!Красота!

strelec148

очень красивый!!! нарядный!!!

zooz
28.01.2008 11:12

Ням-ням! 5! :)

jelena_73

красиво,классно,вкусно,ну и ващщще здорово!!

kidlog
29.01.2008 01:32

Здорово! :) 5!!!

natalina
29.01.2008 04:37

как оригинал....не отличишь, молодец!

лада
30.01.2008 19:11

Красиво-то как!

мама007

Во многих рецептах читаю о закрепителе сливок,но не знаю,что это.за рецепт5+

мама007

Во многих рецептах читаю о закрепителе сливок,но не знаю,что это.за рецепт5+

cherrrry
08.02.2008 23:23

ну очень аппетитно!пятерка.

marusja
18.02.2008 22:47

И kрасивая,и вксcная,супep.5

star
12.03.2008 11:38

Как же здорово он смотрится! Только 5!

змейка

Приготовила - отличный результат :)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить "франкфуртский венок"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать "франкфуртский венок", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...