Фото к рецепту: Аджика

Домашняя

40 мин.

20

Простой

34379

35

70

25 января 2008, 23:32

Ингредиенты

  • помидоры банч (крупные, мясистые, на веточке) - 750 гр.
  • помидоры плам (как сливы, вытянутые, мясистые) - 750 гр.
  • перец чили - 30 гр.
  • соль - 14 гр.
  • сахар - 30 гр.
  • чеснок - 80 гр.
  • кинза свежая - 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Указал точное количество соли и сахара, это важно.

Перец очистить от семян и пропустить в блендере с помидорами.

Добавить в них соль, сахар и уваривать на слабом огне 30 мин.

За 5 минут до конца варки добавить мелкорубленный чеснок и кинзу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

piggy
25.01.2008 23:35
Ответить
Это заготовка или для немедленного упоребления?
mara
25.01.2008 23:40
Ответить
Как профессионально! 5
nir
25.01.2008 23:40
Ответить
Баночку не продадите?Отлично 555!!!
elka-07
25.01.2008 23:47
Ответить
Отличный рецепт!Не люблю долго варить,обязательно воспользуюсь рецептом!5
spoker2
25.01.2008 23:53
Ответить
Можно хранить в закатанном виде,можно в погребе.Меня научили хранить так- на горло банки положить горчичник горчицей вниз и накрыть плотной пластмассовой крышкой.Стояло в комнате 3 месяца и ничего.
мама макса
26.01.2008 00:02
Ответить
Очень хороший вариант!!!
strelec148
26.01.2008 00:12
Ответить
а яблочки не пробывал добавить? вкусно! лови 5+!
olelazarev
26.01.2008 00:17
Ответить
Интересно на 5!
olelazarev
26.01.2008 00:17
Ответить
Интересно на 5!
olelazarev
26.01.2008 00:17
Ответить
Интересно на 5!
elitna
26.01.2008 00:30
Ответить
отличненько!
cathrene
26.01.2008 00:34
Ответить
здорово!я забираю!
strelec148
26.01.2008 00:38
Ответить
а про горчичник можно по-подробнее...:)
bratyury
26.01.2008 00:51
Ответить
strelec148, уже ревную. Давай ЯЯЯЯЯ тебе про горчичник подробнее напищу! Сообщи желание в личку. Да, чуть не забыл о главном - рецепт хорош!
змейка
26.01.2008 00:51
Ответить
Смутила малость категоричность с помидорами, ну что ж, будем искать... 5.
bratyury
26.01.2008 01:01
Ответить
Змейка, ты аватару сменила? Ну, и так, и так хорошо. Но наш друг написал, что использовал именно эти помидоры. А ты - вот кем быть - используй другие, дашь свой вариант рецепта!
irina90-60-90
26.01.2008 01:14
Ответить
люблю аджичку:)ПЯТЬ!Юра!я тоже хочу;)
bigi
26.01.2008 01:43
Ответить
А я оценочку исправила!А Вам 5!
pachita
26.01.2008 02:23
Ответить
Ну,конечно же ОТЛИЧНО!
ksyusha
26.01.2008 03:37
Ответить
а мне не нравится с яблоками или еще хрен добавляют... вот ваш вариант по мне, 5+++
винница
26.01.2008 04:37
Ответить
Да! Оч вкусно!
natalina
26.01.2008 05:36
Ответить
круто!...и способ сохранения тоже!!!!
irina75
26.01.2008 06:59
Ответить
саша забираю твой вариант,уж очень он мне нравится!...5+!
begi
26.01.2008 11:40
Ответить
Мне тоже очень понравился Ваш рецепт аджики,спасибо большое за рецепт,только 5+++!
zooz
28.01.2008 12:47
Ответить
Аджичка здоровская! :) 5!
marusja
07.02.2008 23:53
Ответить
ОТЛИЧНО!5
неля0503
17.02.2008 00:07
Ответить
Наверняка вкусно.Но это не аджика.Это-сацебели.
sergreen
21.02.2008 15:25
Ответить
Я тоже ставлю свою 5 и забираю
007madre
01.05.2008 17:18
Ответить
отличный рецепт! 5
larcik
06.11.2008 13:02
Ответить
За способ хранения особое спасибо - 5.
душечк@
14.11.2008 00:42
Ответить
Спасибо 5
sadi 09
20.03.2009 11:31
Ответить
Аджику закрываю ежегодно. Надо будет выложить свой рецепт, хотя рецептов этих море, но моя - баязетовская, от предков рецепт достался. Спасибо за рецепт.
alia
29.07.2009 23:02
Ответить
Стоющий рецепт, спасибо
keksikkeksik
26.08.2009 17:28
Ответить
))))))))))))))))))))))
ak.constantin
04.10.2010 17:28
Ответить
5+5+5+*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели