Канапе из хамона с сыром "рикотта" и цукини.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить.
Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо.
Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой".
Сверху положить листочек цукини и посыпать пармезаном.
Закатать в рулетик.
Готовые рулетику уложить на кусочки хлеба и закрепить шпажками с луком.
Перед подачей на стол, украсить любой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ И НЕ ТОЛЬКО...
Дополнительная информация
Серебряный лук, можно заменить оливками, маслинками, каперсами, маринованными грибочками....и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ilona g
Ответить24.01.2008 02:14
klasnay idey molodets !5

irina90-60-90
Ответить24.01.2008 02:16
КСЮНЧИК!ЭТО просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!
0lga
Ответить24.01.2008 02:22
закуска есть,осталось только за водочкой сбегать

natalina
Ответить24.01.2008 02:25
а я вчера хамон просто так, под вино слопала...ну где ж ты ,Ксюшка, вчера была.....может наказать тебя единицей - за опоздание (шютка
) 5!

irina75
Ответить24.01.2008 02:28
...НЕТ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА!!! вот бяда огорчение!!!
классная закусочка,молодчина...555
mara
Ответить24.01.2008 02:29
Закусочка что надо! 5
mimi
Ответить24.01.2008 02:30
класс! я б рикотту филадельфией заменила! ну а вообще-супер!
strelec148
Ответить24.01.2008 02:32
Марин, ну ты звезда! мысли читаешь! и я бы заменила...но где взять-то её! 

strelec148
Ответить24.01.2008 02:34
а можно и плавленым сыром заменить...тоже вкусно будет...рикотта пресноват.
parliament
Ответить24.01.2008 02:34
Красиво 5!
mari2020
Ответить24.01.2008 02:46
Оксаночка,как всегда изысканно!Пыталась найти в интернете что-нибудь про серебрнный лук и не нашла.Как его может быть другое название?Что-то я не встречала такое.А за рецепт 5!
bratyury
Ответить24.01.2008 02:48
Не 50, не 100, не 200... 1 литр хорошего красного "Каберне Совиньон". Как тебе идея?
bigi
Ответить24.01.2008 02:50
Cупер!Отличненько!Забираю.5+++++
strelec148
Ответить24.01.2008 02:53
Юр, идея отличная...по всем воросам после 15 февраля...закодировалась. 

strelec148
Ответить24.01.2008 02:54
Мариночка, его называют ещё жемчужный...
strelec148
Ответить24.01.2008 02:55
или Мариш, просто набери маринованый лучок...

mari2020
Ответить24.01.2008 03:10
Оксаночка и Юра, спасибо вам.Пошла читать.
kycheri
Ответить24.01.2008 03:11
Отличная закуска!!! Молодец Ксюшка!
bart
Ответить24.01.2008 03:14
Классно получилось!5+
инга_зайонц
Ответить24.01.2008 03:15
Вкуснятинка какая жеш! Ксюш, а у вас хамон как продается? И как он в итоге-сырой чтоли? У нас в маркете на витрине стоит огромная нога с копытом и оттуда потихоньку отпиливают кусочки-но вот таких больших и добротных не видела...
А рецепт обалденный-я такое люблю (давай по быстрому DHL-ем отправь пару кусочков в Одессу, а?)
oksana malzew
Ответить24.01.2008 03:18
у нас к сожалению в продаже не найдёш Бородинского Хлеба,5+!!!
strelec148
Ответить24.01.2008 03:22
ну он не такой и большой...Эль...просто рулетики толстенькие за счет начинки, а хлеб можно обычный чёрный... 

marishap78
Ответить24.01.2008 03:35
Ксюха, не поверишь. Только сегодня искала Хамон. НО так и не нашла. Была в Перекрестке, СЕдьмом, Рамсторе - нет нигде.... Признавайся, где взяла? А тебе пять с большим плюсищем. Молодец!
П.С. Сегодня передача была про Хамон. Им нужно лакомиться под красное вино и маслины
Эт так Ширвинд сказал!

strelec148
Ответить24.01.2008 03:46
Нам татарам всё равно мы и под водочку можем!
Купила в "Бехетле".

tvv
Ответить24.01.2008 04:42

винница
Ответить24.01.2008 05:45
обязательно как нибудь попробую
blondia
Ответить24.01.2008 06:39
Ну очень здоровски, ну просто прелесть
)

zooz
Ответить24.01.2008 10:50
Ксюша,симпатично до невозможности, да к тому же ОЧЕНЬ вкусно
5!

марияn
Ответить24.01.2008 12:19
Отличная закуска и красиво!!!5+
elena_110
Ответить24.01.2008 12:27
Оксан,ну что тут скажешь....ОТЛИЧНО!
cathrene
Ответить24.01.2008 12:52
дааа! оч понравились канапушки!!!
chile pepper
Ответить24.01.2008 13:07
Закусочка - супер!!! 5!!!
chudo
Ответить24.01.2008 13:13
Ксюшка, молодец! Идея хорошая и именно с рикоттой. Теперь вопрос какой фирмы хамон лучше взять, у нас его сейчас видов пятнадцать в нарезке по 150гр.
аглая
Ответить24.01.2008 14:27
Отличная закусочка
А лучок какой, ням


натаха
Ответить24.01.2008 16:29
Как же это вкусно!!! И красиво! И вообще - блеск!!! А мне кажется с рикоттой все-таки лучше, у нее вкус более нейтральный - хамоном наслаждаться не мешает
.


spoker2
Ответить24.01.2008 16:47
Отличный внешний вид и итересный рецепт! 5
f-1111
Ответить24.01.2008 17:16
Беру на вооружение! Класс!
len4ik
Ответить24.01.2008 19:21
замечательная идея с закуской!ты молодец!5+
jelena_73
Ответить27.01.2008 03:58
идея хорошая!!
marusja
Ответить14.02.2008 21:39
выглядит очень аппетитно!5
гетьмановна
Ответить11.04.2008 22:02
Я беру ....5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты