"пламенное сердце"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки помыть и порезать на четыре части.
В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.
Дополнительная информация
Бывает,что птица старая,поэтому и сердечки получаются жёсткими.Простой совет-после 20 минут тушения на сковороде,попробуйте кусочек и сразу станет понятно,можно отправлять в духовку или нет.У меня сердечки были уже мягкими до помещения в духовку. Получилось очень вкусное сытное блюдо. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



