Суп "zuppa toscana"

Ингредиенты
- 0.5 кг. фарша, приправленное итальянской приправой
- 1 ч.л. сухого красного перца
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 4 чайных ложки сухого бекона
- 2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
- 10 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
Налить воду
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
Дать закипеть
Вкинуть фарш
Дать закипеть :)
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!
Дополнительная информация
1. Olive Garden -один из наших любимых ресторанов. Отчасти, из-за этого супчика. Пришлось порыться и найти рецепт.
Капусту кале не все могут найти, жалко, конечно. Я ее обожаю! Кто не любит необычных рецептов - не обижайтесь Я его уже столько раз делала, что мне он уже ничуть не необычный
2. И чтобы не мучится, пока вы чистите чеснок, попробуйте сначала раздавить его ножом - кожица легко слезет сама
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








