Суп "zuppa toscana"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим).
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон.
Налить воду.
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку.
Дать закипеть.
Вкинуть фарш.
Дать закипеть.
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!
Дополнительная информация
1. Olive Garden -один из наших любимых ресторанов. Отчасти, из-за этого супчика. Пришлось порыться и найти рецепт. Капусту кале не все могут найти, жалко, конечно. Я ее обожаю! Кто не любит необычных рецептов - не обижайтесь Я его уже столько раз делала, что мне он уже ничуть не необычный 2. И чтобы не мучится, пока вы чистите чеснок, попробуйте сначала раздавить его ножом - кожица легко слезет сама