КАНЕЛОНИ с курино -грибной начинкой

Фото к рецепту: КАНЕЛОНИ  с курино -грибной начинкой

Ингредиенты

  • канелони 10 шт.
  • лук
  • куриная грудка (отваренная)
  • шампиньоны свежие (очищеные и порезанные)
  • чеснок (1 долька )
  • сыр плавленый
  • петрушка
  • стакан сливок
  • тертый сыр
  • соль,перец красный,
  • сушеный базилик
  • сливочное масло (несколько ломтиков)

Способ приготовления

жарим шампиньоны с луком

режем курочку

трем на терке сыр

рубим петрушку

режем чеснок

добавляем соль

все перемешиваем

начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.

сверху кладем кусочки масла

наливаем водичку,меньше половины

закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.

берем сливки и нагреваем их

добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.

достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу

поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )

опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10

вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку

когда запечется-готово

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала первый раз ,поэтому не учла некоторые моменты. И конено надо было их предварительно немножко отварить,но из головы вылетило это. Немножко передержала ,так что не пугайтесь и сильно строго не судите !

5.04.6173786103901941.048
alisha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

интересная начинка,нужно попробовать!

21.01.2008 20:25

У меня тоже канеллони есть. Вот только я их раньше не готовила. Фаршик классненький. Это очень вкусно наверное!555

уважаю это дело! эх! 5+

21.01.2008 20:37

Что-то я не могу купить канеллони,не видела в магазине,а так хочется сделать!5 :)

хороший рецепт,интересный вариант с начинкой!а отваривать не обязательно.очень вкусные канелони!часто готовлю,быстро и вкусно!спасибо5

Конечно вкусно!!!!!!! Начинка - класс!!! 5! :)

21.01.2008 21:20

Ты все правильно сделала. Недавно смотрела по ТВ как их готовят итальянцы. Они не отваривали каннеллони, фаршировали сырыми.

21.01.2008 21:38

я исправила оценочку! и у меня лежат и рецептик есть один...и все руки не дойдут!5

ПЯТЬ!:)

21.01.2008 22:31

vkusno,5!

Пугаться тут нечего:) все правильно отваривать их не надо. Выглядит очень аппетитно, молодец:)

21.01.2008 23:17

очень даже хорошо выглядит! можно отваривать,а можно и не отваривать! рада,что поправила оценку!

21.01.2008 23:17

спасибочки всем!

22.01.2008 00:17

Здорово! 5!

22.01.2008 00:28

:(:(:( ррррррррррррррррррррррррррр было же 5

22.01.2008 10:55

Очень вкусно и рецепт замечательный, но можно было и в "вариант" ;) 5!

22.01.2008 16:31

Аппетитно

5++++

22.01.2008 23:13

Просто вкуснятинка,от меня 5+!

22.01.2008 23:15

Уррррррааааааа,исправила!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...