Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

жарим шампиньоны с луком

режем курочку

трем на терке сыр

рубим петрушку

режем чеснок

добавляем соль

все перемешиваем

начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.

сверху кладем кусочки масла

наливаем водичку,меньше половины

закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.

берем сливки и нагреваем их

добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.

достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу

поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )

опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10

вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку

когда запечется-готово

Пошаговые фото рецепта

Канелони  с курино -грибной начинкой: фото шаг 1Канелони  с курино -грибной начинкой: фото шаг 2Канелони  с курино -грибной начинкой: фото шаг 3Канелони  с курино -грибной начинкой: фото шаг 4

Дополнительная информация

Делала первый раз ,поэтому не учла некоторые моменты. И конено надо было их предварительно немножко отварить,но из головы вылетило это. Немножко передержала ,так что не пугайтесь и сильно строго не судите !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darina78.78
21.01.2008 20:22
Ответить
интересная начинка,нужно попробовать!
f-1111
21.01.2008 20:25
Ответить
У меня тоже канеллони есть. Вот только я их раньше не готовила. Фаршик классненький. Это очень вкусно наверное!555
strelec148
21.01.2008 20:25
Ответить
уважаю это дело! эх! 5+
elka-07
21.01.2008 20:37
Ответить
Что-то я не могу купить канеллони,не видела в магазине,а так хочется сделать!5 :)
ats2230 309 05
21.01.2008 21:03
Ответить
хороший рецепт,интересный вариант с начинкой!а отваривать не обязательно.очень вкусные канелони!часто готовлю,быстро и вкусно!спасибо5
l@r@kroft
21.01.2008 21:10
Ответить
Конечно вкусно!!!!!!! Начинка - класс!!! 5! :)
chudo
21.01.2008 21:20
Ответить
Ты все правильно сделала. Недавно смотрела по ТВ как их готовят итальянцы. Они не отваривали каннеллони, фаршировали сырыми.
ksyusha
21.01.2008 21:38
Ответить
я исправила оценочку! и у меня лежат и рецептик есть один...и все руки не дойдут!5
irina90-60-90
21.01.2008 22:10
Ответить
ПЯТЬ!:)
0lga
21.01.2008 22:31
Ответить
vkusno,5!
аглая
21.01.2008 22:32
Ответить
Пугаться тут нечего:) все правильно отваривать их не надо. Выглядит очень аппетитно, молодец:)
mimi
21.01.2008 23:17
Ответить
очень даже хорошо выглядит! можно отваривать,а можно и не отваривать! рада,что поправила оценку!
alisha
21.01.2008 23:17
Ответить
спасибочки всем!
wany05
22.01.2008 00:17
Ответить
Здорово! 5!
mimi
22.01.2008 00:28
Ответить
:(:(:( ррррррррррррррррррррррррррр было же 5
zooz
22.01.2008 10:55
Ответить
Очень вкусно и рецепт замечательный, но можно было и в "вариант" ;) 5!
anezka
22.01.2008 16:31
Ответить
Аппетитно
марияn
22.01.2008 17:43
Ответить
5++++
silana
22.01.2008 23:13
Ответить
Просто вкуснятинка,от меня 5+!
silana
22.01.2008 23:15
Ответить
Уррррррааааааа,исправила!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели