Кийма кабоб - шашлык из рубленного мяса
Кийма кабоб — вкусный шашлык из рубленного мяса с бараниной, луком, зирой, красным перцем и солью. Попробуйте этот ароматный деликатес!

Ингредиенты
- баранина - 1 кг.
- лук - 150 г
- зира - 2 г
- перец красный молотый - 2 г
- соль - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки.
Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
После этого нанизать фарш в виде колбасок на шампуры и жарить как шашлык 10-15 минут.
В домашних условиях можно и на гриле и в электрошашлычнице.
Подавать конечно хорошо с овощами на гриле и домашними лепешками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena_110
Ответить21.01.2008 20:15
Ксюшик,за такую красоту и вкусноту лови от меня 10 баллов!!!
darina78.78
Ответить21.01.2008 20:17
ой как я хочуууууууууууу и с лавашем!!!!!555+++
ilona g
Ответить21.01.2008 20:17
klasniy retsept sposibo 55555555
strelec148
Ответить21.01.2008 20:21
здорово! Ксюшка умничка!
alisha
Ответить21.01.2008 20:24
классный шашлык!
mari2020
Ответить21.01.2008 20:25
Только 5 и без комментариев.Они излишни.Все итак видно по фотографии.
f-1111
Ответить21.01.2008 20:30
Ксюш! Я тебе ведь уже говорила, что ты спец по мяску и мангальных дел мастерица!!!!
еленас
Ответить21.01.2008 20:36
здорово,нет слов!!5.
elka-07
Ответить21.01.2008 20:40
Ой как интересно,аппетитно!5 

nir
Ответить21.01.2008 20:54
Великолепно!!!!!555 Заберу.
parliament
Ответить21.01.2008 20:54
Беру на заметку!5
jjak
Ответить21.01.2008 21:00
Здорово, но придется подождать с рпобой до лета!

jjak
Ответить21.01.2008 21:01
Здорово, но придется подождать с пробой до лета!

krojo
Ответить21.01.2008 21:03
Оболдеть! Слюнки потекли!
federal
Ответить21.01.2008 21:06
ухтю
,какая прелесть,может попробывать,как скажеш,а?


chudo
Ответить21.01.2008 21:17
Ну, Ксюшка, ты молодчина!Отлично!
ats2230 309 05
Ответить21.01.2008 21:19
здорово!а как аппетитно!настоящие люля-кебаб!молодчина!5
piggy
Ответить21.01.2008 21:36
Достойна уважения - кебабы вещь непростая.
alizabet
Ответить21.01.2008 21:39
Восторгаюсь еще раз за сегодняшний вечер, забрала себе рецепт, 5!!!!
oracle
Ответить21.01.2008 21:49
как класно и красиво! +5
irina90-60-90
Ответить21.01.2008 21:54
Так захотелось шашлычок
нет сил!МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ+

petsemenvl
Ответить21.01.2008 22:01
взяла себе в копилку,спасибо,5!

аглая
Ответить21.01.2008 22:28
Вкуснотища!!!!! Летом сделаю обязательно

марияn
Ответить21.01.2008 23:15
Аппетитно!!!
mimi
Ответить21.01.2008 23:18
ну вы отдохнули,я смотрю-на славу!!!!
angelina-z
Ответить21.01.2008 23:30
555!!
wany05
Ответить22.01.2008 00:58
Похоже на люля-кебаб... они тоже из баранины. Вкуснота! 5!
bart
Ответить22.01.2008 03:31
Какое мясо!!!5+
zooz
Ответить22.01.2008 10:56
Мммм...какое мяско
5!

ales
Ответить22.01.2008 16:12
Супер, я бы не оказалась съесть сейчас такого шашлычка! Вам 5!
марусёк
Ответить22.01.2008 20:34
очень интересно! жаль, я не сумею так! а еще мне весь столик понравился! 

kycheri
Ответить22.01.2008 21:12
Вкуснота!!!
silana
Ответить22.01.2008 23:35
Вкусные кебабчики получились,утащила,5!
chile pepper
Ответить23.01.2008 13:51
Все так аппетитненько выглядит!!! Рука так и тянется к монитору!!! Ням-ням!!! Ксюшенька, рецептик - классный!!! Ты - молодчина!!! 5!!!
jelena_73
Ответить25.01.2008 15:42
слов нет,классно и вкусно!!!
rezept
Ответить22.02.2008 23:32
5 тебе умничка!
ценитель
Ответить23.08.2008 02:45
Не большая ошибочка Фарш даже после мясорубки надо отбить.Тогда не будет падать с шампура
ksyusha
Ответить25.08.2008 14:13
готовила по книге, там не указано этого к сожалению
, спасибо за подсказку


lelikm7676
Ответить11.09.2008 13:52
5 ну очень вкусно!!!
bratyury
Ответить01.10.2008 12:32
Красиво, вкусно, впечатляюще.
christymar
Ответить17.06.2010 02:03
оксана проблема в том что мясо надо дважды перекручивать,затем отбивать хорошо об стол.Так узбеки делают. 555