Фото к рецепту: Баклажаны в заливке

Домашняя

Не определен

27723

29

68

21 января 2008, 16:30

Ингредиенты

  • 1 кило гр. помидор
  • 10 шт. баклажанов,
  • 3-4 головки чеснока, 5-8 шт. сладкого перца
  • 150 гр. масла
  • 1 ст. сахара
  • 2-3 ст.л. соли
  • 100 гр. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку.

Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло

Положить баклажаны, порезанные кусочками

Тушить 10-15 минут. Незадолго до окончания добавить уксус Разложить по банкам в горячем виде

Плотно укупорить

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в заливке: фото шаг 1

Дополнительная информация

Для любителей поострее можно добавить 1-2 шт острого перца

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
21.01.2008 16:59
Ответить
3-4 головки,или зубчика?
svetlana dark
21.01.2008 17:06
Ответить
мне нравится!5
bart
21.01.2008 17:22
Ответить
Я так конечно не делаю(чеснок не ем),но рецепт очень хороший,даже муж облизнулся.5+
аглая
21.01.2008 17:25
Ответить
dima___luba, головки чеснока, среднего размера конечно.
dima___luba
21.01.2008 17:27
Ответить
остренько!
аглая
21.01.2008 17:35
Ответить
dima___luba, нет! как ни странно - почти совсем не остро:)
dima___luba
21.01.2008 17:39
Ответить
так я лю остренькое.борщ ем вприкуску с острым перцем...
инга_зайонц
21.01.2008 17:39
Ответить
ой вкусненько то как! В наборе моих любимых продуктов баклажаны занимают первое место! Вкуснятика!
mimi
21.01.2008 17:53
Ответить
сейчас ,конечно ,не сезон заготовок.....но баклажаны-объедение! вышли баночку!
f-1111
21.01.2008 18:04
Ответить
Ой! У меня мамик так делает! Это моя слабость!
ksyusha
21.01.2008 18:21
Ответить
очень такое люблю, утащила, в сезон пригодится,5
alisha
21.01.2008 18:34
Ответить
вкусненько!с перчиком вообще супер будет!
cassandra77
21.01.2008 18:45
Ответить
Вкусно! 5!
bigi
22.01.2008 01:02
Ответить
Я тоже утащила!Очень люблю баклажанчики!5
zooz
22.01.2008 13:04
Ответить
Заготовки для меня это высший пилотаж :) 5!
stim
22.01.2008 15:44
Ответить
мне очень нравится ,делаю немного не так,но обязательно попробую этот вариант 5!
kalinka
25.01.2008 04:30
Ответить
Спасибо за классный рецептик!
котлинка
28.01.2008 20:15
Ответить
и я такое делала раньше...вкусно-очень...только мои теперь заелись и пока не готовлю...а-то накручу баночки и всю зиму соседей кормлю...:)
irina90-60-90
31.01.2008 15:00
Ответить
отличный рецептик:)беру!5!
mara
16.02.2008 15:47
Ответить
Рецепт для лета, ой как нужен такой именно! 5
olaswan
30.04.2008 20:49
Ответить
Облизываюсь.И завидую:у меня круглый год овощи тепличные и по одной цене.
katerinka.kz
23.08.2008 06:17
Ответить
будем пробовать, сражаясь с урожаем конца нынешнего лета.!
irusya.by
28.08.2008 16:15
Ответить
забрала! 5+
тиола
17.08.2009 22:02
Ответить
Спасибо! Рецепт отличный!
ligrin
18.08.2009 23:39
Ответить
Рецепт понравился. Главный вопрос - как хранить.
аглая
23.08.2009 19:20
Ответить
Хранить обычно, холод не обязателен
olkastar
09.10.2009 18:28
Ответить
Спасибки! 5!
лика_ликочка
21.07.2010 19:28
Ответить
Спасибо Большое за рецепт, сегодня буду пробовать...:)5+++++
Любовь
09.10.2013 10:57
Ответить
а уксус какой?100 гр?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели