Ингредиенты

  • 500 гр. филе любой рыбы
  • соль
  • 3 моркови
  • 3 средних луковицы
  • пару долек лимона для украшения
  • майонез для украшения
  • укроп
  • кляр:
  • 3 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ч.л. лим. сока
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см,

Чуть солим.

Готовим кляр:

взбиваем отдельно белки и желтки,

к желткам добавляем майонез, сок лимона, муку и крахмал, а только потом вводим белки.

Рыбу макаем в кляр и обжариваем в раст.масле.

Пока рыба жарится, чистим морковь и лук,

затем морковь трём на терке, а лук мелко измельчаем и это всё обжариваем на раст. масле., добавляем 1 ч.л. сахара.

Когда рыбка обжарится, укладываем её на блюдо, сверху-лук и морковь, украшаем майонезом и кусочком лимона,посыпаем укропом,подаём к столу и .....употребляем! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
20.01.2008 19:51
Ответить
krasiven'kaja rybka :)
kidlog
20.01.2008 19:54
Ответить
Не просто рыбка, а шедевр.:) 5!
elena_110
20.01.2008 19:57
Ответить
Отлично!
aniaslava
20.01.2008 20:02
Ответить
красота! 5
0lga
20.01.2008 20:15
Ответить
klasno,5
parliament
20.01.2008 20:34
Ответить
Я бы не сказал, что просто рыбка! :) 5
oksana malzew
20.01.2008 20:49
Ответить
5+!!!ВАША РЫБКА НЕ ПРОСТАЯ РЫБКА А ЗОЛОТАЯ!!!
strelec148
20.01.2008 20:55
Ответить
не просто рыбка, а очень вкусная! 5
mimi
20.01.2008 20:55
Ответить
Рыбку редко ем,а зря! Ваша рыбка просто замечательная! 5
mara
20.01.2008 21:11
Ответить
Очень классно приготовлено, От меня 5
tvv
20.01.2008 21:19
Ответить
Слюнки текут..... %) 5+!
zooz
21.01.2008 08:11
Ответить
Здорово! :)
45_natka
27.01.2008 22:58
Ответить
с превиликим удовольствием употребим! Выглядит очень аппетитно, и на вкус отлично! Рыбка - это вкусно!
marusja
15.02.2008 00:46
Ответить
Cпасибо за рецептик!5
nira60
29.04.2008 04:05
Ответить
Да, хороша рыбка!
cus-pus
06.01.2009 22:38
Ответить
Аппетитно ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели