Кролик в луковом соусе

Ингредиенты
- кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
- сливки 250 мл.
- сметана 250 мл.
- луковицы 3
- сухое бедое вино 100 мл.
- масло сливочное 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.
2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.
3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.
P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить19.01.2008 19:36
от меня пять.....
len4ik
Ответить19.01.2008 19:43
кролик не заслуживает такую оценку!5
mara
Ответить19.01.2008 19:59
От меня 5
irina75
Ответить19.01.2008 20:52
за кролика всегда 5!
svetlana dark
Ответить25.01.2008 20:11
ой! а почему кролика не оценили? к...вы поняли кто) конечно 5.и с луком,и без лука 5
леший
Ответить16.06.2009 18:49
конечно 5 особенно с луком!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели