Кролик в луковом соусе

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.
2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.
3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.
P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить19.01.2008 19:36
от меня пять.....
len4ik
Ответить19.01.2008 19:43
кролик не заслуживает такую оценку!5
mara
Ответить19.01.2008 19:59
От меня 5
irina75
Ответить19.01.2008 20:52
за кролика всегда 5!
svetlana dark
Ответить25.01.2008 20:11
ой! а почему кролика не оценили? к...вы поняли кто) конечно 5.и с луком,и без лука 5
леший
Ответить16.06.2009 18:49
конечно 5 особенно с луком!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты