Кролик в луковом соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.
2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.
3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.
P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить19.01.2008 19:36
от меня пять.....
len4ik
Ответить19.01.2008 19:43
кролик не заслуживает такую оценку!5
mara
Ответить19.01.2008 19:59
От меня 5
irina75
Ответить19.01.2008 20:52
за кролика всегда 5!
svetlana dark
Ответить25.01.2008 20:11
ой! а почему кролика не оценили? к...вы поняли кто) конечно 5.и с луком,и без лука 5
леший
Ответить16.06.2009 18:49
конечно 5 особенно с луком!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки