Ингредиенты

  • кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
  • сливки 250 мл.
  • сметана 250 мл.
  • луковицы 3
  • сухое бедое вино 100 мл.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.

2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.

3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.

P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
19.01.2008 19:36
Ответить
от меня пять.....
len4ik
19.01.2008 19:43
Ответить
кролик не заслуживает такую оценку!5
mara
19.01.2008 19:59
Ответить
От меня 5
irina75
19.01.2008 20:52
Ответить
за кролика всегда 5!
svetlana dark
25.01.2008 20:11
Ответить
ой! а почему кролика не оценили? к...вы поняли кто) конечно 5.и с луком,и без лука 5
леший
16.06.2009 18:49
Ответить
конечно 5 особенно с луком!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели