Куриные шарики с айвой
Попробуйте куриные шарики с айвой: филе курицы в нежном соусе из белого сухого вина, сливочного масла и сахара. Неповторимый вкус, который стоит попробовать!

Ингредиенты
- филе курицы
- айва
- соус: 150 мл. белого сухого вина
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе придать форму прямоугольника и сделать достаточно глубокие поперечные разрезы;
Айву нарезать дольками и опустить на минутку в небольшое количество кипящей воды;
В каждый надрез вложить по дольке айвы, свернуть рулетиком айвой наружу (для этого положить филе айвой вниз и аккуратно завернуть, чтобы айва не вывалилась);
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать полчасика при 200 градусах;
В бульон от айвы добавить сахар, масло, уварить, влить вино и полить курино-айвовый шарик.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
В принципе размещаю тот же самый рецепт, т.к. он незаслуженно пропущен, хотя соглашусь, что без фотографии сложно представить себе блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





