Супчик перловый шотландский
Ингредиенты
- 200 г. баранины
- 2 горсти зелёного лука
- 3 ст.л. томатной пасты
- 100 г. перловки
- 50-100 г. корня сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного, добавим том. пасту немного потушим с мясом.
Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так, чтобы покрыть мясо, как закипит посолить, поперчить, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить до полуготовности.
Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежем мелкими кубиками
Если суп получается густым-добавим кипячёной воды, не забыть досолить!
Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком. Добавим зелени.
Суп готов!