Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 200 г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
  • 2 горсти зелёного лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 100 г. перловки
  • 50-100 г. корня сельдерея
  • 2 моркови
  • 4 картошки
  • соль
  • перец
  • специи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.

2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.

4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками

5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.

7. Суп готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
18.01.2008 18:05
Ответить
вкусненько,5!
Фруша
18.01.2008 18:09
Ответить
Супчик на обед..замечательно!
federal
18.01.2008 18:16
Ответить
я тоже ,давно перловку не ела:)
e-art
18.01.2008 18:42
Ответить
Обожаю перловку в супе! 5! Забираю.
maksiolla
18.01.2008 18:44
Ответить
спасибо)))
kossssssska
18.01.2008 18:48
Ответить
Урям-ням-ням! :) 5!
nonna71
18.01.2008 18:49
Ответить
ia kak raz na etot sait iz za perlovki popala :-) retsepti ishy! A kto nibyd plov iz perlovki znaet?
strelec148
18.01.2008 19:01
Ответить
я люблю перловку...честно! :)
мама макса
18.01.2008 20:10
Ответить
Отличный супчик!!!
gala777
18.01.2008 20:48
Ответить
Как раз купила перловку, спасибо за рецептик.5
elka-07
18.01.2008 21:03
Ответить
Где бы мне купить перловки?У нас ее нет как нет ни в одном магазине.5
lamanna
18.01.2008 21:08
Ответить
a pochti tak ge sypchuk delau tolko s grechkoi) a sypchiki eti vse ravno s kakoi kashkoi ochen vkysnenkie) rekomendyu vsem)5!
0lga
18.01.2008 21:58
Ответить
очень даже вкусно
luba5
18.01.2008 22:37
Ответить
Это что то вроде рассольника, только без огурцов.Вкусно, мне нравится.5.
mara
18.01.2008 22:43
Ответить
Уже представила , а по классному описанию чувствую даже вкус. 5
maksiolla
19.01.2008 00:08
Ответить
спасибо)))
rezept
20.01.2008 04:18
Ответить
Rezept moj, sup4ik krasiwen`kij polu4ilsja, poprobujte w sleduüshij ras s bararnini swarait´. Wam 5!
star
23.05.2008 13:13
Ответить
Красивый,вкусный супчик! 5!
гетьмановна
08.06.2008 19:46
Ответить
Перловочку обожаю.%.
tatianai@lv
30.09.2008 18:27
Ответить
Приготовила, понравился супчик - 5. Жалко только, что в рецепте не указано какие именно специи и зелень нужно добавить.
alexandri
06.10.2008 04:24
Ответить
Очень люблю перловку в супе!!! Забираю рецептик!!! Спасибки!!! 555!!!:-)
eirad-irad-e
08.08.2009 19:14
Ответить
как я люблю перловку в супееееееееее55555
salamandraaaa
05.09.2009 01:55
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
лёльчик
10.09.2009 18:31
Ответить
Обожаю перловку в супе! 555!
Inna_2107
02.05.2010 01:00
Ответить
Люблю перловку!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели