Супчик перловый шотландский.

Ингредиенты
- ингредиенты
- 200 г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
- 2 горсти зелёного лука
- 3 ст.л. томатной пасты
- 100 г. перловки
- 50-100 г. корня сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.
2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками
5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.
7. Суп готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


