Куриное филе с персиком
Ингредиенты
- куриная грудка без костей -250(2 шт)
- вермут белый - 100 гр
- персик консерв.- 2 половинки
- мацарелла мини - 4 шарика
- сок лимона - 8 гр
- эстрагон(тархун) - 8 листиков
- соль
- перец
- соус йогуртовый с манго - 100 гр(см.в рецептах)
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.
Соус отдельно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вношу новую версию блюда,намного вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
piggy
Ответить18.01.2008 14:55
С моцарелой не совсем понятно (в шариках), сколько в граммах?
аглая
Ответить18.01.2008 14:56
Для меня слишком смело Но выгдядит потрясающе
spoker2
Ответить18.01.2008 15:04
Шарик мини моцареллы где то 5-7 гр
terletkaia_arina
Ответить18.01.2008 15:04
а можно вместо моцареллы простой сыр?
spoker2
Ответить18.01.2008 15:09
Можно,лучше типа моцареллы.Попробуйте с адыгейским.
chudo
Ответить18.01.2008 15:17
Я обожаю это сочетание, мне очень вкусно. Делаю часто в другом варианте. За соус и маринование в вермуте отдельное спасибо.
котлинка
Ответить18.01.2008 15:24
а у меня мама курочку в таком сочетании делает...нам с ней нравится , а вот папа не ест...от меня -5
f-1111
Ответить18.01.2008 15:26
ВАУ! Просто СУПЕР!
дюка
Ответить18.01.2008 15:38
Интересно!555!!!
jelena_73
Ответить18.01.2008 15:42
оч.интересно!!5
ales
Ответить18.01.2008 15:46
Навена это вкусно!5
ats2230 309 05
Ответить18.01.2008 15:49
без комментариев!5
pachita
Ответить18.01.2008 15:51
Без комментариев...555++++++!!!!!
кролик
Ответить18.01.2008 16:12
Мастерица!! 555
ksyusha
Ответить18.01.2008 16:14
мастер!
винница
Ответить18.01.2008 17:48
очень аппетитно!!!
natalina
Ответить18.01.2008 21:42
соус отличный! и мяско такое пикантное!
irina75
Ответить18.01.2008 22:03
это по мне,как всегда авторский подход,забираю...5+!
olaswan
Ответить19.01.2008 02:40
Я не любитель куриной грудки,но осмыслив все вышесказанное,не нахожу ничего крамольного,смесь вкусов и их подача мне по душе.Прочитав такой состав в ресторанном меню,я бы попробовала.
krita
Ответить07.02.2008 18:47
ох, совсем истекла слюной Ваши рецепты можно просматривать только после обильного обеда!!!
marusja
Ответить07.02.2008 21:43
Хороший рецепт!5
007madre
Ответить01.05.2008 17:19
отлично!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи