Ингредиенты

  • куриная грудка без костей -250(2 шт)
  • вермут белый - 100 гр
  • персик консерв.- 2 половинки
  • мацарелла мини - 4 шарика
  • сок лимона - 8 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.

Соус отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с персиком: фото шаг 1Куриное филе с персиком: фото шаг 2Куриное филе с персиком: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вношу новую версию блюда,намного вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

piggy
18.01.2008 14:55
Ответить
С моцарелой не совсем понятно (в шариках), сколько в граммах?
аглая
18.01.2008 14:56
Ответить
Для меня слишком смело:) Но выгдядит потрясающе:)
spoker2
18.01.2008 15:04
Ответить
Шарик мини моцареллы где то 5-7 гр
terletkaia_arina
18.01.2008 15:04
Ответить
а можно вместо моцареллы простой сыр?
spoker2
18.01.2008 15:09
Ответить
Можно,лучше типа моцареллы.Попробуйте с адыгейским.
chudo
18.01.2008 15:17
Ответить
Я обожаю это сочетание, мне очень вкусно. Делаю часто в другом варианте. За соус и маринование в вермуте отдельное спасибо.
котлинка
18.01.2008 15:24
Ответить
а у меня мама курочку в таком сочетании делает...нам с ней нравится , а вот папа не ест...от меня -5
f-1111
18.01.2008 15:26
Ответить
ВАУ! Просто СУПЕР!
дюка
18.01.2008 15:38
Ответить
Интересно!555!!!
jelena_73
18.01.2008 15:42
Ответить
оч.интересно!!5
ales
18.01.2008 15:46
Ответить
Навена это вкусно!5
ats2230 309 05
18.01.2008 15:49
Ответить
без комментариев!5
pachita
18.01.2008 15:51
Ответить
Без комментариев...555++++++!!!!!
кролик
18.01.2008 16:12
Ответить
Мастерица!! 555
ksyusha
18.01.2008 16:14
Ответить
:) мастер!
винница
18.01.2008 17:48
Ответить
очень аппетитно!!!
natalina
18.01.2008 21:42
Ответить
соус отличный! и мяско такое пикантное!
irina75
18.01.2008 22:03
Ответить
это по мне,как всегда авторский подход,забираю...5+!
olaswan
19.01.2008 02:40
Ответить
Я не любитель куриной грудки,но осмыслив все вышесказанное,не нахожу ничего крамольного,смесь вкусов и их подача мне по душе.Прочитав такой состав в ресторанном меню,я бы попробовала.
krita
07.02.2008 18:47
Ответить
ох, совсем истекла слюной ;) Ваши рецепты можно просматривать только после обильного обеда!!!
marusja
07.02.2008 21:43
Ответить
Хороший рецепт!5
007madre
01.05.2008 17:19
Ответить
отлично!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели