Торт "лекада"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйцо, сахар, сметану, можно миксером на низкой скорости
Добавить муку с разрыхлителем
Тесто разделить на 8-10 частей
Раскатывать лепешки
Выпекать каждую лепешку минут 10, до легкого зарумянивания
Обрезать до нужной формы в горячем виде
Сметану взбить со сгущенкой
Коржи обильно промазывать кремом
Сложить торт, обернуть его в пленку или в фольгу и оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Развернуть и украсить по вкусу.
Дополнительная информация
Торт для любителей крем-брюле Посыпка у меня просто шоколадно-вафельная конфета с орешками потретая на мелкой терке,потому что не было больше ничегоА вообще мне кажется хорошо будет вафельной крошкой посыпать. Не раскатывайте коржи слишком уж тонко и не пересушите их в духовке. Так у меня получилось с первым коржом Вообще с тортиком пришлось повозиться, совсем новичкам не советую