Печень куриная с теплым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полукольцами как можно тоньше.

Разогреть сковороду, налить растительное масло (немного) и покласть морковь с луком, посолить чуть-чуть.

Через пару минут добавить в овощи сливочное масло и черный перчик, хорошо перемешать, дать еще одну минуту и все выложить в тарелку. (Овощи не должны быть зажаренными)

К овощам, еще горячим добавить две ложки майонеза, перемешать.

Муку смешать с солью и перцем.

Разогреть сковороду, влить растительное масло.

Печень обвалять в муке и выложить на сковороду, пожарить с одной затем с другой стороны.

На тарелку выложить гарнир, у меня был рис, затем соус из овощей, печень, снова соус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень куриная с теплым соусом: шаг 1Печень куриная с теплым соусом: шаг 2Печень куриная с теплым соусом: шаг 3Печень куриная с теплым соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
15.01.2008 23:16
Ответить
Вкусно и красиво.5!
elena_110
15.01.2008 23:23
Ответить
И я так же думаю.Попробуем повысить вам оценку!5
elena_110
15.01.2008 23:23
Ответить
Увы,не получилось......
krita
15.01.2008 23:45
Ответить
интересный соус получился) 5.
irina90-60-90
16.01.2008 00:28
Ответить
Красочно как:)5!
улитка
16.01.2008 00:58
Ответить
Красиво оформлено.
jelena_73
16.01.2008 01:28
Ответить
оч.заманчиво!!
mara
16.01.2008 01:31
Ответить
Хороший вариант 5 Беру!
кок
16.01.2008 02:05
Ответить
грамотная подача рецепта,великолепное оформление,только 5
bessonnica
16.01.2008 02:49
Ответить
Куриная печень - бессменный фаворит моего личного рейтинга. (Краснея): иногда даже просто из сковородки. Без соуса. И риса. Руками. 5.
zooz
16.01.2008 07:45
Ответить
bessonnica, не стоит краснеть, такая вкуснотища, конечно с трудом устоишь :) 55555!!!!!
kidlog
03.08.2008 23:42
Ответить
...отлично подано %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru