Печенье "румынское"
Попробуйте вкусное румынское печенье с яйцами, мукой, маргарином и сахаром. Идеально дополнено сметаной и вареньем. Порция удовольствия!

Пошаговый рецепт приготовления
2 ст. муки растереть с маргарином
отдельно растереть сахар, яйцо, добавить соль, соду и сметану, 2ст. муки
все соединить вместе
делем тесто на две части
затем смазываем листик и натераем первую часть теста равномерным слоем
ставим в духовку 200гр на 10 мин
достаем и намазываем его вареньем
потом еще натераем оставшееся тесто ровным слоем
и ставим в духовку минут на 15 пока не подрумянется
достаем посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на квадратики
даем остынуть и выкладываем на блюдо
Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







