Фаршированная телятина
Ингредиенты
- 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
- красное вино - 0.5 ст.
- на фарш:
- половина цуккини,порезанного кубиками ,
- 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно! На картинке черемша, фото не мое, с интернета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить10.01.2008 04:53
верим! выглядит очень аппетитно!
federal
Ответить10.01.2008 04:53
наташ,я сейчас к тебе

elkur71
Ответить10.01.2008 04:55
То что вкусно, даже под сомнение не ставится...5
фрэсэр
Ответить10.01.2008 04:56
Классно,5!А можно ещё горчички добавить,для пикантности.Смешать например с майонезом и помазюкать сверху.

alizabet
Ответить10.01.2008 04:57
Вкусно и полезно, телятинка с грибами, шпинатом - 5+++
анела
Ответить10.01.2008 05:02
Ой слюнки потекли 5!!!
na-ta
Ответить10.01.2008 05:05
Спасибо! Ир, давай сюда, пока еще горячее!
alizabet
Ответить10.01.2008 05:06
Не дописала, рано нажала "добавить". Думаю, что вместо черемши можно добавить отварной шпинат, или как Вы предлагаете - капусту.
na-ta
Ответить10.01.2008 05:06
alizabet, неправильно!
Моя без шпината 


na-ta
Ответить10.01.2008 05:07
Ой, и я не вовремя отослала 

federal
Ответить10.01.2008 08:10
НАТАШ,я потом заеду

alecroy
Ответить10.01.2008 09:12
Я тоже хочу... В какой штат ехать-то? 5!
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 09:40
Классненько!ПЯТЬ!

federal
Ответить10.01.2008 10:03
АЛЯ ,приежай ко мне а мы тогда в месте сходим

zooz
Ответить10.01.2008 11:12
Отличная телятинка! 5! 

ales
Ответить10.01.2008 11:14
Вкусно!5
paradise
Ответить10.01.2008 12:05
Какая вкуснятина.Только 5+!
na-ta
Ответить10.01.2008 23:04
Огромное спасибо всем! За оценки и коментарии. Немного вас растрою: муж сказал, что суховатые. может, не телятинку брать, а свинину? Жирнее все-тки 

molli 5
Ответить11.01.2008 03:51
кажется что то вкусное пропустила!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты