Ингредиенты

  • 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
  • красное вино - 0.5 ст.
  • на фарш:
  • половина цуккини,порезанного кубиками ,
  • 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
  • 2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
  • соль
  • перец, приправы .
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.

Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.

Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.

В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная телятина: фото шаг 1Фаршированная телятина: фото шаг 2

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно! На картинке черемша, фото не мое, с интернета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.01.2008 04:53
Ответить
верим! выглядит очень аппетитно!
federal
10.01.2008 04:53
Ответить
наташ,я сейчас к тебе:)
elkur71
10.01.2008 04:55
Ответить
То что вкусно, даже под сомнение не ставится...5
фрэсэр
10.01.2008 04:56
Ответить
Классно,5!А можно ещё горчички добавить,для пикантности.Смешать например с майонезом и помазюкать сверху.:)
alizabet
10.01.2008 04:57
Ответить
Вкусно и полезно, телятинка с грибами, шпинатом - 5+++
анела
10.01.2008 05:02
Ответить
Ой слюнки потекли 5!!!
na-ta
10.01.2008 05:05
Ответить
Спасибо! Ир, давай сюда, пока еще горячее!
alizabet
10.01.2008 05:06
Ответить
Не дописала, рано нажала "добавить". Думаю, что вместо черемши можно добавить отварной шпинат, или как Вы предлагаете - капусту.
na-ta
10.01.2008 05:06
Ответить
alizabet, неправильно! :) Моя без шпината ;)
na-ta
10.01.2008 05:07
Ответить
Ой, и я не вовремя отослала :)
federal
10.01.2008 08:10
Ответить
НАТАШ,я потом заеду:)
alecroy
10.01.2008 09:12
Ответить
Я тоже хочу... В какой штат ехать-то? 5!
irina90-60-90
10.01.2008 09:40
Ответить
Классненько!ПЯТЬ!:)
federal
10.01.2008 10:03
Ответить
АЛЯ ,приежай ко мне а мы тогда в месте сходим:)
zooz
10.01.2008 11:12
Ответить
Отличная телятинка! 5! :)
ales
10.01.2008 11:14
Ответить
Вкусно!5
paradise
10.01.2008 12:05
Ответить
Какая вкуснятина.Только 5+!
na-ta
10.01.2008 23:04
Ответить
Огромное спасибо всем! За оценки и коментарии. Немного вас растрою: муж сказал, что суховатые. может, не телятинку брать, а свинину? Жирнее все-тки ;)
molli 5
11.01.2008 03:51
Ответить
кажется что то вкусное пропустила!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели