Фаршированная телятина
Фаршированная телятина с крупными кусками, шампиньонами и цуккини в вине. Приправьте солью и перцем, добавьте капусту и черемшу для вкуса!

Ингредиенты
- 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
- красное вино - 0.5 ст.
- на фарш:
- половина цуккини,порезанного кубиками ,
- 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
- 2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
- соль
- перец, приправы .
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно! На картинке черемша, фото не мое, с интернета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









