Фаршированные рулеты из телятины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочное и нежное мясо с пикантной начинкой. Блюдо достойное праздничного стола.

1. Для начинки ветчину, чеснок и половину маслин измельчить в блендере почти до однородности..

2. Вырезку разрезать на три части. Итого получится 6 кусков. Каждый кусок отбить. Посолить и поперчить, учитывая, что маслины и ветчина содержат достаточное количество соли.

3. Разделить начинку на 6 частей. Завернуть в каждый кусок мяса начинку и закрепить кулинарными нитками. Приправить перцем сверху.

4. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. На сильном огне обжарить рулетики, по 5 мин. с каждой стороны.

5. Мелко нарезать помидоры. Добавить их в сковороду к рулетам вместе с оставшимися маслинами, петрушкой, тимьяном, белым вином, 1 ст. л. воды и лимонным соком.

6. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин. Добавить сметану, тщательно перемешать, готовить еще 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные рулеты из телятины: шаг 1
1. Порезать ветчину на мелкие кусочки
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 2
2. Для начинки ветчину, чеснок и половину маслин измельчить в блендере почти до однородности..
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 3
3. Две вырезки разрезать на 6 частей. Каждую часть отбить.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 4
4. На каждый отбитый пласт мяса выложить начинку.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 5
5. Завернуть в каждый кусок мяса начинку и закрепить кулинарными нитками. Приправить перцем сверху.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 6
6.Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. На сильном огне обжарить рулетики, по 5 мин. с каждой стороны.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 7
7.Мелко нарезать помидоры. Добавить их в сковороду к рулетам вместе с оставшимися маслинами, петрушкой, тимьяном, белым вином, 1 ст. л. воды и лимонным соком.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 8
8. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин. Добавить сметану
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 9
9. Тщательно перемешать, готовить еще 10 мин.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 10
10. Подавать телятину горячей с соусом.
Фаршированные рулеты из телятины: шаг 11
11. Приятного аппетита!!!!!

Дополнительная информация

С ветчиной ТМ "Окраина" познакомилась давно, и все не перестаю ее нахваливать. Сама по себе очень вкусна, а начинка с ней просто волшебна. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
09.11.2015 18:13
Ответить

Свет. ну просто восхитительноооо!!!!

Svettt
09.11.2015 18:24
Ответить

Аурика, спасибо, дорогая!!!!!

ЯВенера
09.11.2015 18:23
Ответить

Свет, отличная идея! Очень мне понравилась!)

То, что вкусно - уверенна на 100%!)

Svettt
09.11.2015 18:27
Ответить

То, что вкусно, уверяю на 100 %. А какие они холодные вкусные, а если оставить в соусе, то есть приготовить заранее, то вообще с тарелкой можно съесть, это как суточные щи, чем дольше, тем вкуснее! 

ogiway
09.11.2015 18:33
Ответить

blush Но-но-если оставить-то и следов потом не найдешь!

ЯВенера
09.11.2015 18:37
Ответить

кстати, вот так и сделаю, заранее, когда приглашу очередных гостей)))

byrenka
09.11.2015 18:31
Ответить

Ну, во вкусе я нисколько не сомневаюсь!!! но какие же они красивые!!!

ogiway
09.11.2015 18:34
Ответить

Рулеты...телячьи....да с ветчиной....Ой-хорошоооооо!!!!!!!!!

dik723
09.11.2015 18:36
Ответить

Супер! Наш ответ "Кордон Блю".blush

манюша
09.11.2015 18:58
Ответить

Класс!

chemicolya
09.11.2015 19:15
Ответить

Любим рулеты 

неля0503
09.11.2015 22:25
Ответить

С любимым тимьяном-)))

кыш
09.11.2015 22:49
Ответить

Вкусно как!

Tamara Shepeleva
09.11.2015 23:19
Ответить

Шикарный рецепт!!!

krolya
09.11.2015 23:47
Ответить

ну девочки, сколько всего нафаршировали, ручки сами теперь тянутся что-нибудь нафаршировать

Svettt
10.11.2015 17:53
Ответить

Спасибо, дорогие кулинары!!!!!!

sentyabr
11.11.2015 15:39
Ответить

Исключительно вкусные и эффектные! Очень праздничные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru