сырный сюрприз

Фото к рецепту: сырный сюрприз

Ингредиенты

  • Всё очень просто.Покупаем сыр,но не просто сыр,а мягкий такие как брынза,фетаки(жирные или легкие,кто какие любит).
  • Я брал фетаки легкий,с минимльным процентом жира.Чистая банка очень удобна с пружин.крышкой.Чеснок(зубчиков 6-7) и упаковочка приправ для салата(по вкусу).Мне нравится поострей,можно добавить перчик красный.Оливковое масло полезней-холодного отжима.

Способ приготовления

Сыр мокрым ножом режем небольшими кубиками(к мокрому он так не прилипает).Укладываю в банку кубики сыра,мелко нарезаный чеснок, приправы слоями, у меня получается целая банка 0,4л.Всё заливаем маслом оливковым доверху(масло заполнит всё пространство между кубиками)закрываем крышкой и на три недели в холодильник.По истечении 3-х недель вся масса выкладываем в блендер и перемешиваем до однородной выкладывается в банку и всё.Паста прекрасно сочетается с хлебцами,вином,маслинами.Дальнейшее хранение в холодилнике.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: сырный сюрприз

Дополнительная информация

Почему три недели?За всё это время приправы и чеснок насытят продукт неповторимым вкус,масло выдержится в приправах и станет ароматнее.

5.04.6253828811575471.052
nir

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

inesska
inesska
10.01.2008 02:32

супер!

ируся123
ируся123
10.01.2008 02:34

очень интересно! спасибо 5

кирюха
кирюха
10.01.2008 02:36

обязательно сделаю такую вкуснотищю!!!!5

djastina
djastina
10.01.2008 02:37

Это что-то!!! 5!

strelec148
strelec148
10.01.2008 02:39

очень!!! любимой понравилось? :)

nir
nir
10.01.2008 02:46

У нас к сожелению вкусы к еде не совпадают.Всё ем сам и друзьям!:)

elka-07
elka-07
10.01.2008 02:48

Только задала себе вопрос-почему три недели?,сразу увидела ответ,все понятно стало!Ну очень хочется попробовать,очень люблю остренькое с чесноком!5 :):):)

svetlana dark
svetlana dark
10.01.2008 02:49

интересно!5

инга_зайонц
инга_зайонц
10.01.2008 02:54

помните советский мультик про 2х собак "человек собаке друг?" про колбасу-"кладешь ее в холодильник-и она себе лежит"-у меня бы не лежала))). Так вот и у меня бы такой сыр не лежал)))вкуснячка!

ksyusha
ksyusha
10.01.2008 03:05

да, вкусно!

mimi
mimi
10.01.2008 03:18

это великолепно!

чара
чара
10.01.2008 03:35

И опять Вы молодец!А адрес так и не продиктовали!

nir
nir
10.01.2008 03:46

Деревня наша,вся стала гламурная и в шлагбаумах на каждом углу.А вы говорите адрес.....

jjak
jjak
10.01.2008 04:10

Вкусно:)

alizabet
alizabet
10.01.2008 04:19

Изыскано оформлено! Интересный вариант. Только три недели выдержать же нужно!!! Конечно - 5.

фрэсэр
фрэсэр
10.01.2008 04:35

Красота!5,конечно!А у нас такое для лентяев продают,готовое в баночке.Интересно,сделаю сама.Забираю с Вашего позволения.:)

elkur71
elkur71
10.01.2008 04:50

Пробывала в готовом виде, но покупной вариант. Спасибо за рецептик.

irina90-60-90
irina90-60-90
10.01.2008 09:27

Как всегда с творчеством и фантазией;)БЛЕСК! ПЯТЬ с плюсом!

zooz
zooz
10.01.2008 11:25

Супер! 5! :)

винница
винница
10.01.2008 15:58

и баночка пригодилась!! ;)

натаха
натаха
10.01.2008 17:12

Ну очень вкусно! Только я три недели точно не выдержу ;)

olga-kostra
olga-kostra
14.01.2008 01:36

Уже хочу! Я тоже три недели не выдержу, но поробую. Прям завтра в магазин за ингредиентами!

ням-нямчик
ням-нямчик
03.03.2008 19:41

потрясающий рецептик!

машенька-84-
машенька-84-
11.06.2008 06:39

Интересный рецепт приготовления.5.

миндалька
миндалька
05.12.2008 04:29

Такой рецептик забираю однозначно!5

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
04.01.2009 04:42

вот это да!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Сырный сюрприз? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Сырный сюрприз, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.