Фото к рецепту: Сырный сюрприз

Домашняя

Не определен

4648

26

52

10 января 2008, 02:29

Ингредиенты

  • всё очень просто.покупаем сыр,но не просто сыр,а мягкий такие как брынза,фетаки(жирные или легкие,кто какие любит).
  • я брал фетаки легкий,с минимльным процентом жира.чистая банка очень удобна с пружин.крышкой.чеснок(зубчиков 6-7) и упаковочка приправ для салата .мне нравится поострей,можно добавить перчик красный.оливковое масло полезней-холодного отжима.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр мокрым ножом режем небольшими кубиками(к мокрому он так не прилипает).Укладываю в банку кубики сыра,мелко нарезаный чеснок, приправы слоями, у меня получается целая банка 0,4л.Всё заливаем маслом оливковым доверху(масло заполнит всё пространство между кубиками)закрываем крышкой и на три недели в холодильник.По истечении 3-х недель вся масса выкладываем в блендер и перемешиваем до однородной выкладывается в банку и всё.Паста прекрасно сочетается с хлебцами,вином,маслинами.Дальнейшее хранение в холодилнике.

Пошаговые фото рецепта

Сырный сюрприз: шаг 1

Дополнительная информация

Почему три недели?За всё это время приправы и чеснок насытят продукт неповторимым вкус,масло выдержится в приправах и станет ароматнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
10.01.2008 02:32
Ответить
супер!
ируся123
10.01.2008 02:34
Ответить
очень интересно! спасибо 5
кирюха
10.01.2008 02:36
Ответить
обязательно сделаю такую вкуснотищю!!!!5
djastina
10.01.2008 02:37
Ответить
Это что-то!!! 5!
strelec148
10.01.2008 02:39
Ответить
очень!!! любимой понравилось? :)
nir
10.01.2008 02:46
Ответить
У нас к сожелению вкусы к еде не совпадают.Всё ем сам и друзьям!:)
elka-07
10.01.2008 02:48
Ответить
Только задала себе вопрос-почему три недели?,сразу увидела ответ,все понятно стало!Ну очень хочется попробовать,очень люблю остренькое с чесноком!5 :):):)
svetlana dark
10.01.2008 02:49
Ответить
интересно!5
инга_зайонц
10.01.2008 02:54
Ответить
помните советский мультик про 2х собак "человек собаке друг?" про колбасу-"кладешь ее в холодильник-и она себе лежит"-у меня бы не лежала))). Так вот и у меня бы такой сыр не лежал)))вкуснячка!
ksyusha
10.01.2008 03:05
Ответить
да, вкусно!
mimi
10.01.2008 03:18
Ответить
это великолепно!
чара
10.01.2008 03:35
Ответить
И опять Вы молодец!А адрес так и не продиктовали!
nir
10.01.2008 03:46
Ответить
Деревня наша,вся стала гламурная и в шлагбаумах на каждом углу.А вы говорите адрес.....
jjak
10.01.2008 04:10
Ответить
Вкусно:)
alizabet
10.01.2008 04:19
Ответить
Изыскано оформлено! Интересный вариант. Только три недели выдержать же нужно!!! Конечно - 5.
фрэсэр
10.01.2008 04:35
Ответить
Красота!5,конечно!А у нас такое для лентяев продают,готовое в баночке.Интересно,сделаю сама.Забираю с Вашего позволения.:)
elkur71
10.01.2008 04:50
Ответить
Пробывала в готовом виде, но покупной вариант. Спасибо за рецептик.
irina90-60-90
10.01.2008 09:27
Ответить
Как всегда с творчеством и фантазией;)БЛЕСК! ПЯТЬ с плюсом!
zooz
10.01.2008 11:25
Ответить
Супер! 5! :)
винница
10.01.2008 15:58
Ответить
и баночка пригодилась!! ;)
натаха
10.01.2008 17:12
Ответить
Ну очень вкусно! Только я три недели точно не выдержу ;)
olga-kostra
14.01.2008 01:36
Ответить
Уже хочу! Я тоже три недели не выдержу, но поробую. Прям завтра в магазин за ингредиентами!
ням-нямчик
03.03.2008 19:41
Ответить
потрясающий рецептик!
машенька-84-
11.06.2008 06:39
Ответить
Интересный рецепт приготовления.5.
миндалька
05.12.2008 04:29
Ответить
Такой рецептик забираю однозначно!5
irina-kolyshkova
04.01.2009 04:42
Ответить
вот это да!!!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru