Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Фото к рецепту: Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Домашняя

Простой

9703

10

15

23 октября 2014, 17:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на средней терке.

Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".

Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.

Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.

Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.

Тесто разделить на 7 равных частей.

Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.

Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.

Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.

Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.

На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.

Скрепить края теста и перевернуть.

Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).

Пошаговые фото рецепта

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 1
1. Сыр натереть на средней терке.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 2
2. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 3
3. Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 4
4. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 5
5. Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 6
6. Тесто разделить на 7 равных частей.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 7
7. Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 8
8. Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 9
9. В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 10
10. Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 11
11. Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 12
12. На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 13
13. Скрепить края теста и перевернуть.
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом: шаг 14
14. Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
23.10.2014 17:41
Ответить

Три в одном,-sad

tatian-1956
23.10.2014 17:44
Ответить

Такие симпатяшки! Замечательные булочки!

фрау блюм
23.10.2014 18:27
Ответить

Ну тут определенно 7 штук маловато будет))) Как минимум нужно количество на три умножить

Linda82 (Marioka82)
23.10.2014 18:39
Ответить

Шикарная идея для завтрака!!!!!!!!!!!!

Света C.
23.10.2014 20:13
Ответить

Всем большое спасибо за комментарии!

olga
23.10.2014 21:20
Ответить

Хорошие булочки!!!

irina vladimirovna
23.10.2014 22:37
Ответить

Вот это да!Светочка,просто великолепные булочки!Разрез потрясающий!

avani
23.10.2014 23:52
Ответить

Жанна
23.10.2014 23:59
Ответить

Булочки вкусные! Сюрприз удался! 

Olga
24.10.2014 21:58
Ответить

Интересные булочки .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru