Свиное жаркое с яблоками, луком и фенхелем
Приготовьте свиное жаркое с яблоками, луком и фенхелем. Нежная свинина, желтые луковицы и ароматные специи создают идеальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты
- 500 г свинины
- 350-400 г желтых луковиц, крупно порезанных
- 1/2 средней луковицы (качанчик) фенхеля
- 2 средних яблока
- 1 1/2 ч.л. сушенного тмина
- 1/8 ч.л. копченного перца (чипотле)
- 1 ст. яблочного сидра
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать свинину на достаточно крупные , но тонкие кусочки.
Разогрейте в большой сковороде растительное масло.
Обжарьте свинину до золотистой корочки, снимите свинину со сковороды.
Обжарьте лук и фенхель 5-7 минут.
Добавьте яблоки, готовьте еще около 5-и минут, часто помешивая.
Добавьте сидр, тмин и копченный перец (чипотле).
Убавьте температуру и тушите минут 15.
Верните свинину на сковороду, перемешайте с получившейся яблочной смесью.
Посолите, поперчите по-вкусу.
Тушите на низкой температуре до готовности мяса.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



