Ингредиенты

  • мякоть говядины-500 г.
  • соевый соус-5 ст.л.
  • перец чёрный и красный острый (я брала 1/4 стручка горького перца)
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2см. имбиря
  • кунжутные семечки-1 горсть
  • кунжутное масло для жарки (я брала подсолнечное)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем на куски и немного отбиваем,режем на средние кусочки и отправляем в чашку

имбирь и чеснок очищаем и меленько шинкуем, стручковый перец промываем, очищаем от семян и тоже шинкуем, всё это закидываем в мясо

Мясо заливаем соевым соусом,хорошо перемешиваем и поставим под груз на 20 мин.

По рецепту каждый кусочек обмакивается в кунжуте и обжаривается во фритюре,НО у меня ничего не получилось т.к. пока мясо прожаривалось- кунжут сгорел...

Поэтому я поступила так: наколила масло в сковороде и опустила туда мясо,дала ему немного поджариться и накрыла крышкой. Итак потомила минут 15 до готовности. Получилось много соуса, его слила в отдельную посуду (им полила гарнир), но можно дать ему испариться.Подсушила мясо на сковороде и посыпала кунжутом, дала ему(кунжуту) немного подрумяниться.

Мясо готово!Плучилось сочненько и остренько.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 1Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 2Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 3Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 4Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 5Мясо по корейски от аниты цой: фото шаг 6

Дополнительная информация

К мясу я делала рис и салатик-тоже от Аниты Ц., рецепт внесу сразу после этого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
08.01.2008 20:49
Ответить
очень вкусно!5!
elena_110
08.01.2008 21:03
Ответить
Почему 4? От меня 5!
марияn
08.01.2008 21:06
Ответить
5!!!!
mimi
08.01.2008 21:09
Ответить
вкусняшка!
jelena_73
08.01.2008 21:12
Ответить
аппетитненько!5
аглая
08.01.2008 21:16
Ответить
Аппетитно!
wany05
08.01.2008 21:52
Ответить
Мясо-это всегда вкусно!5!
silana
08.01.2008 22:09
Ответить
Анита Цой правда делала из свинины,но это тоже должно вкусно и аппетитно смотрится,5!
ksyusha
09.01.2008 00:57
Ответить
хорошее мяско и как всегда хорошо иллюстрировано!
rezept
09.01.2008 03:16
Ответить
у меня в записях-с говядиной,хотя думаю можно с любым мясом.Всем спасибо!
belochka5
09.01.2008 10:12
Ответить
Вот это да!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!
zooz
09.01.2008 12:15
Ответить
Как изыскано подано!!!! Браво!!! 5555!!!! :)
angelina-z
09.01.2008 14:02
Ответить
Оч. аппетитно!555!!!
marusja
02.02.2008 22:23
Ответить
Na 100% soglasna s zooz 15++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели