Торт «Зимние узоры»

Фото к рецепту: Торт «Зимние узоры»

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 стакан сахара
  • 400 гр. муки
  • 3 желтка
  • 200 гр. маргарина
  • 100 гр. сметаны.
  • 1 ч.л. соды
  • Соль
  • Для крема:
  • 1 лимон
  • 1,5 стакан сахара
  • 400 гр. творога
  • 1 желток
  • 4 белка.

Способ приготовления

Растереть желтки с сахаром, добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, соль, соду. Осторожно, постоянно помешивая, добавить муку. Вымесить тесто и выпечь в духовке при 200 гр. до слабого румянца (минут 15-20), достать дать слегка остыть.

Творог смешать с ¾ стакана сахара, добавить желточек, все хорошо перемешать. Лимон смолоть в блендере, добавить к творогу.

Взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену.

На корж выложить творожно-лимонную массу, сверху белковую. Зубочисткой нарисовать узоры. И отправить в духовку. Как белок зарумянится – достаем! И кушаем, причавкивая!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Торт «Зимние узоры»

5.04.5768320995793771.032
o-olivka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110
elena_110
08.01.2008 20:02

Молодец!5

torika
torika
08.01.2008 20:04

Красотища.5++

sussi30
sussi30
08.01.2008 20:04

O KAK MU VOVREMJA ELENA-110,SRAZY V DVA RAZA VKYSNEE STALO!

jelena_73
jelena_73
08.01.2008 20:16

красиво!5

mara
mara
08.01.2008 20:18

Какое ЧУДО!!! 5

mari2020
mari2020
08.01.2008 20:19

КАКАЯ КРАСОТА!5!

natsy
natsy
08.01.2008 20:29

Очаровательный тортик. 5

аглая
аглая
08.01.2008 20:46

Красота!

federal
federal
08.01.2008 20:59

какой узорчик!!!!!!!!!!

begi
begi
08.01.2008 21:06

Замечательный торт получился,только 5+,спасибо!

rezept
rezept
08.01.2008 21:37

какая прелесть!

zefirka
zefirka
09.01.2008 10:23

Тортик ням ням!5

zooz
zooz
09.01.2008 12:28

Как интересно! 5! :)

o-olivka
o-olivka
07.04.2008 01:13

Thanks a lot!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт