Баклажаны "тусик"
Приготовьте вкусное блюдо с баклажанами "тусик", помидорами, чесноком и укропом. Добавьте соль, перец, растительное масло и уксус для аромата!
Пошаговый рецепт приготовления
Дорогие мои Кулинары!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Столько скопилось рецептиков;)
Наконец могу порадовать ВАС!(надеюсь:) )
Приступим!
Баклажаны нарезаем на кругляшки и обжариваем на раст. масле,масло нужно много,т.к. они много его хотят(баклажаны)Пока жарим баклаж. нарезаем мелко укроп,помидоры кругляшочками,часнок чистим и режем мелко.Готовим уксус,я беру 2 ст.ложки на 100г.воды (кипяченной)Теперь перчик:)раньше я делала с черным,в этот раз с кр.чили.И мне понравилось больше(так что решайте сами;))
Ну теперь всё готово!Приступим;)
Посудину берём любую глубокую(мама делала в кастрюльке)
Укладываем слой баклажаны на них чеснок,затем укроп,уксус,перец,соль и помидорины.Повторяем и повторяем.....пока не закончатся продукты,слегка приминаем и ставим в теплое место на 10 часов(но ночь)утром в холодильник.И всё!!!!С Наступающим Рождеством!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Почему такое название?
У нас есть любимая крестная Наталья!(Тусик)
Любит эти баклажанчики
Просто их сметает
И вот! по её заказу готовила на 3 января!
Это блюдо живет в нашей семье лет 30!
Рецепт популярен,и может быть есть на сайте
Но мне жуть
как нет времени просматривать!
Ой!забыла.
Можно также обжарить перчик и включить его в слои!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


















