Картофельная запеканка с тунцом

Ингредиенты

  • 800 гр. отварного картофеля
  • 2 баночки консервированного тунца ( по 185 гр. )
  • 3 яйца
  • 50 гр. натертого сыра
  • 100 мл. молока
  • помидоры
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

разомнем отваренный картофель, добавив в него молоко, яйца и взобьем всю массу миксером. затем добавим размятый вилкой тунец( лишнюю жидкость из баночек слить), натертый сыр, перец и соль (по вкусу).

форму для выпечки смажем сливочным маслом, выложим картофельно-рыбную массу. разложим сверху тонко нарезанные помидоры и посыпем натертым сыром.

запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 мин (до образования золотистой корочки).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
03.01.2008 22:25
Ответить
Вкуснота и красота!5
star
03.01.2008 22:28
Ответить
О меня "5" (хотя тунец мягко говоря не люблю) Но задумка хорошая, а тунец ведь можно заменить чем то еще?
strelec148
03.01.2008 22:36
Ответить
очень здоровская запеканочка!!!
bart
03.01.2008 22:45
Ответить
идея очень понравилась.Стоит попробовать,только тунец не очень...но вариации ведь всегда возможны. Вам 5+
mari2020
04.01.2008 00:52
Ответить
отличный рецепт!Люблю такое.5!
ellina
04.01.2008 00:58
Ответить
Здорово! Молодчина! 5! %)
мама макса
04.01.2008 01:06
Ответить
Хороший рецептик!!!
natalina
04.01.2008 02:32
Ответить
неплохая идея!
elka-07
04.01.2008 04:26
Ответить
Не люблю тунец,но рецепт хороший.%
spoker2
04.01.2008 16:25
Ответить
5 А сыр какой?
mara
23.03.2008 22:25
Ответить
Люблю запеканки! 5
oksana malzew
10.04.2008 14:16
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели