Торт"русалка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
яйца и сахар взбить до белой массы,добавить муку и перемешать.
вылить тесто в форму,(у меня специальная для барби форма),форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм,таким как на фото)
выпекать до готовности коржа.(у меня около часа печётся)
вынннуть,остудить,розрезать на 6-7 частей,как получится.
крем:
крем-чиз взбить с нутеллой,отдельно взбить сливки с 1ст.л сахара.
смешать осторожно творожную массу и сливки,перемазываем и складываем в один торт.
украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.
Дополнительная информация
сегодня дочка захотела русалочку,вот и пришлось выкручиватся,строго не судите миндальноя паста-это миндальные орехи перетёртые с сахаром,забыла сфоткать и показать какое оно,можно заменить миндальным ароматизатором.