торт"РУСАЛКА"

Фото к рецепту: торт РУСАЛКА

Ингредиенты

  • тесто:
  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 1ст.муки.
  • крем:
  • 250г крем-чиз(филадельфия или другой)
  • 100 нутеллы(шоколадная паста)
  • 200г сливок(у меня cool whip,америка знает что это такае,пол пачки)
  • и ещё миндальная паста 3-4ст.л.
  • для украшения любой масляный крем

Способ приготовления

яйца и сахар взбить до белой массы,добавить муку и перемешать.

вылить тесто в форму,(у меня специальная для барби форма),форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм,таким как на фото)

выпекать до готовности коржа.(у меня около часа печётся)

вынннуть,остудить,розрезать на 6-7 частей,как получится.

крем:

крем-чиз взбить с нутеллой,отдельно взбить сливки с 1ст.л сахара.

смешать осторожно творожную массу и сливки,перемазываем и складываем в один торт.

украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА
Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА
Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА
Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА
Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА
Фото приготовления рецепта: торт РУСАЛКА

Дополнительная информация

сегодня дочка захотела русалочку,вот и пришлось выкручиватся,строго не судите:) миндальноя паста-это миндальные орехи перетёртые с сахаром,забыла сфоткать и показать какое оно,можно заменить миндальным ароматизатором.

5.04.6173786103901941.048
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148
strelec148
30.12.2007 14:37

ВОТ ЭТО ДА!!! Красотень!

tatjana_w
tatjana_w
30.12.2007 14:38

Ира , ты как всегда молодец! ;) %) :)

federal
federal
30.12.2007 14:43

ну для первого раза думаю сойдёт:),спасибо девочки;)

ksyusha
ksyusha
30.12.2007 14:43

Ну настоящая любящая мамочка! С Наступающим тебя и всю твою семью!

mimi
mimi
30.12.2007 14:54

классная идея" С Новым Годом!

federal
federal
30.12.2007 15:13

спасибо!

фрэсэр
фрэсэр
30.12.2007 15:31

Уничка!5!С Новым годом!

винница
винница
30.12.2007 15:35

ШЕДЕВР

abljabra
abljabra
30.12.2007 15:40

Браво! Дочка вся в маму ;) такая же умничка! 5+!

federal
federal
30.12.2007 15:59

оксан,хорошо что вам нравится:),а остальные пусть слюнкой захлебнутся;)

natazi
natazi
30.12.2007 16:22

Клёвая русалка! А ещё мне завидно,что у тя такая специальная форма для барби есть.:)Я у нас таких не видела,или не обращала внимания.:)С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!555555555555555555555555

rezept
rezept
30.12.2007 16:31

Красотаааа! 5! А форма- удобная вещь!

strelec148
strelec148
30.12.2007 16:34

да, форма и вправду - модная! ;)

ljudascha
ljudascha
30.12.2007 17:04

Ирина! Красиво получилось!!!

 dafna44
dafna44
30.12.2007 17:19

Здорово!Мне очень жаль что несмогу такое приготовить.Моя дочка обажает русалок даже не новый год одну из русалок прикупили ей в подарок!Молодец Ириш что такое смастерила!

elka-07
elka-07
30.12.2007 17:44

Ириша,ты как всегда на высоте!Тебе и 10 мало за такие тортики!5+++++++

angelina-z
angelina-z
30.12.2007 18:02

АбАлдеть!!!555!!!%)%)%)

natsy
natsy
30.12.2007 18:14

Замечательный тортик! С Новым годом! 5+++++

natalina
natalina
30.12.2007 18:28

и я хочу так научиться...моему скоро 1 год, надо уже тренироваться...а русалочка просто супер!!! 5!

0lga
0lga
30.12.2007 19:07

prikolno:)

cathrene
cathrene
30.12.2007 19:08

моя подрастёт - обязательно попробую! Потрясно!!!

кондитер
кондитер
30.12.2007 19:47

Миндальная паста, по крайней мере здесь обычный МАРЦИПАН!

кондитер
кондитер
30.12.2007 19:47

Миндальная паста, по крайней мере здесь обычный МАРЦИПАН!

кондитер
кондитер
30.12.2007 19:48

Пардон за дэ жавю коп глючит

bart
bart
30.12.2007 20:07

Вот,а ты говорила,что некогда печь.Такая красота!От меня тоже 5+

bart
bart
30.12.2007 20:08

Вот,а ты говорила,что некогда печь.Такая красота!От меня тоже 5+

mara
mara
30.12.2007 20:23

Отличное воплощение детских фантазий! Только 5! С Новым годом! Счастья и здоровья всей вашей больщой семье. МАРА

инза
инза
30.12.2007 22:31

Иришка красиво! Пришли мне тоже такую форму для выпечки....аааа

molli 5
molli 5
30.12.2007 22:42

большая 5!снижать оцеки могут все а вот сделать такую красоту не каждый.я всегда восхищаюсь вашим талантом!

мама макса
мама макса
30.12.2007 23:06

Очень очень красиво. Держи и от меня 5.

federal
federal
31.12.2007 01:30

дорогие мои всем спасибо!!!!!!!,и с наступающим новым годом.

silana
silana
31.12.2007 01:44

Слов нет,10+++!

dewa
dewa
31.12.2007 13:03

нет слов...

elena_110
elena_110
01.01.2008 13:22

Вау!!!!!5

аглая
аглая
03.01.2008 22:19

Ириш, ты просто гений тортиков!

federal
federal
04.01.2008 11:28

спасибо!

l@r@kroft
l@r@kroft
05.01.2008 12:13

ВАУ какая русалочка!!!!!!!!!!! 5+5 !!!!!!!!!! ;)

irina90-60-90
irina90-60-90
07.01.2008 14:05

Чудесница!Волшебница!ПЯТЬ+Пять!МОЛОДЦЫ!

pokos
pokos
09.01.2008 15:56

Да не нужно обращать никакого внимания на оценки. Мне кажется, что их вообще зря придумали. У кулинара душа тонкая. Его легко обидеть! А вот хвалить полезно. Еще бы попробовать!!! Очень красивый торт! С душой исполнено!

federal
federal
09.01.2008 19:43

spasibo!

zooz
zooz
18.01.2008 12:55

Строго не судите, а как тут судить то можно, тут такой ШЕДЕВР!!!! 55555555!!!!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Торт"РУСАЛКА"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Торт"РУСАЛКА", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.