Рецепт супа-пюре из зелёного горошка
Насладитесь рецептом супа-пюре из зелёного горошка с картофелем, луком и морковью. Добавьте бульон, масло, специи и сметану по желанию для вкуса!

Ингредиенты
- зелёный горошек – 500 г
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 головка
- морковь – 1 шт.
- масло сливочное – 50 г
- бульон овощной – 800 мл
- соль
- перец, мускатный орех
- сметана – по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.
Растопите масло, обжарьте лук, затем добавьте морковь и картофель.
Добавьте горошек, перемешайте и готовьте 2–3 минуты.
Залейте бульоном, доведите до кипения, варите 20 минут.
Пюрируйте суп блендером, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Подавайте с ложечкой сметаны и зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


