Детские котлеты
Приготовьте вкусные детские котлеты из говядины или курицы с белым батоном, молоком и луком. Добавьте яйца и специи для идеального вкуса!

Ингредиенты
- фарш (говядина/курица) – 500 г.
- батон белый – 100 г.
- молоко – 150 мл.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите батон в молоке и оставьте его размягчаться на несколько минут.
Мелко порежьте лук.
В фарш добавьте яйцо, отжатый размокший батон, нарезанный лук, соль и перец.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Сформируйте небольшие котлетки, смочив руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые котлеты подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


