Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать репу толстыми ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Воду тут же слить.

Растопить на сковороде топлёное сливочное масло.

Выложить ломтики репы, обжарить на среднем огне до полуготовности (примерно 7-8 минут).

Добавить лук нарезанный перьями, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности.

Подавать в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельного блюда с маринованными овощами и соусом из сметаны и зелени.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Жареная репа простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru