Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репу помыть, почистить и нарезать кубиком.

Сложить в кастрюлю и залить кипятком так, с чтобы она покрыла репу.

Добавить в кастрюлю 1,5 ст.л. сахара, довести до кипения и варить репу 5 минут.

Нарезать лук и перец чили.

На сковороде потомить лук до прозрачности, затем добавить чили и обваренную репу.

Перемешать и готовить всё вместе ещё 5 минут.

Смешать яблочный уксус с мёдом.

Выложить репу с луком на тарелку и полить медово-уксусным маринадом.

Перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 1Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 2Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 3Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 4Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 5Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 6Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 7Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 8Жареная репа с луком в медовой заливке #постныйстол: шаг 9

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0672
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru