Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Нарезать лук тонкими полукольцами и/или четверть кольцами

. В кастрюлю с толстым дном добавить сливочное масло и жир из бульона

. Обжарить на масле нарезанный лук до мягкости

. Добавить в кастрюлю фенхель – перемешать и обжаривать 1-2 минуты

. Нарезать картофель кубиком среднего размера

. Добавить нарезанный картофель в кастрюлю с луком – перемешать и обжаривать 5-6 минут

. Добавить в кастрюлю бульон – перемешать

. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить суп 10-15 минут (до готовности картофеля)

. Снять кастрюлю с огня – «пробить» содержимое погружным блендером до однородности

. По вкусу добавить соль и черный молотый перец

. Влить в крем-суп сливки и еще раз тщательно «пробить» все погружным блендером

. Приготовить декор из зеленой части лука порея: нарезать листья лука тонкой соломкой, длиной до 10 см, и обжарить получившуюся соломку на сливочном масле

. При подаче добавить в крем-суп сухарики и украсить обжаренной луковой «соломкой»

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru