Ингредиенты

  • на 2порции:
  • половинка небольшой луковицы,
  • зубчик чеснока
  • половина(или четвертинка, зависит от того на сколько острый вы хотите соус) зеленого перчика чили
  • 150-200 гр. томата
  • 2-3 листочка мяты
  • щепотка базилика сухого(если есть свежий то 3-4листочка)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порубить, Чили очистить от семян и нарезать полукольцами.

Обжарить в небольшом количестве масла, влить томат и добавить базилик(если свежий то добавлять с мятой в конце), тушить минут 5, должно увариться и стать густым.

Взбить в блендере до однородной консистенции, заправить мелкопорубленными листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Соус к баранине: фото шаг 1Соус к баранине: фото шаг 2Соус к баранине: фото шаг 3Соус к баранине: фото шаг 4Соус к баранине: фото шаг 5

Дополнительная информация

Я понимаю, конечно, что это не так гламурненько как корона, но в сочетании с этим соусом мяско просто ОБАЛДЕННОЕ! %)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.12.2007 03:51
Ответить
ароматно!
elkur71
24.12.2007 03:53
Ответить
Уже слюньки текут:-))) 5
jjak
24.12.2007 03:54
Ответить
Хорошо!!
natalina
24.12.2007 03:56
Ответить
вкусный соус!
irina75
24.12.2007 03:58
Ответить
я думаю!!! и обалдено и гламурно!!! соус в мясу то-что надо ,да и красиво.5555
prikly*
24.12.2007 04:03
Ответить
впечатляет)5+++
olaswan
24.12.2007 04:19
Ответить
Очень цветастый и от этого аппетитный.
strelec148
24.12.2007 04:22
Ответить
главное не само блюдо, а соус к нему!
pyatac
24.12.2007 05:20
Ответить
утащила, пригодится! ;)
zooz
24.12.2007 06:45
Ответить
Ух ты! Здорово! 5!
l@r@kroft
24.12.2007 11:55
Ответить
%) 5!!!!!!!
mari2020
24.12.2007 13:45
Ответить
Забираю к ребрышкам.СПАСИБО!5!
натаха
24.12.2007 18:13
Ответить
Остренький, да еще и с мятой, к баранине - самое то, что надо!
chile pepper
24.12.2007 23:47
Ответить
Вкусненько, вкусненько.....Ням-ням-ням.... 5!!!!!
dafna44
02.01.2008 00:48
Ответить
для баранины лучшего не пожелать!молодец
лада
06.02.2008 12:45
Ответить
Соус- что надо!(Ксюш,забрала к себе)С Уважением.
sergreen
21.02.2008 14:54
Ответить
УХХХХХ отлично как
mara
10.03.2008 19:40
Ответить
Отлично! забераю! 5+
сереня
12.08.2008 19:09
Ответить
Вкусно! но если добавить парочку небольших маринованных помидоров будет еще вкусней!!!
ksyusha
21.08.2008 17:55
Ответить
Спасибо, обязательно попробую, сейчас как раз собираюсь помидорки на зиму закрывать...
majornsb
12.04.2012 12:10
Ответить
Спасибо за рецептик, опробован в прошлые выходные с бараньей ножкой -КЛАСС!В следующий раз буду делать соус в пропорции 1 : 1 с мясом( добавлял еще кинзу - все свежее). P.S. лаваш и красное вино - ОБЯЗАТЕЛЬНО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели