Картошечка к мясу(гарнир)

Фото к рецепту: Картошечка к мясу(гарнир)

Ингредиенты

  • На две порции:
  • Картофель: 4-5шт.
  • 20г сливочного масла
  • 1,5ст.л.панировочных сухарей.
  • По желанию 1-2щепотки паприки.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут(по желанию приправить паприкой), до образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.

Очень вкусненько, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6522092798170151.068
ksyusha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
68  человек оценили
Сохранить рецепт
142 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
24.12.2007 03:44

У меня мама ещё любит так поджаривать цветную капусту,а про картошку я уж не говорю - очень вкусно,5!

mimi
24.12.2007 03:45

картошечка всегда вкусно,а в таком исполнении-бесподобно!

elkur71
24.12.2007 03:47

Аппетитно. 5

фрэсэр

Класс!5!

irina75
24.12.2007 03:55

идеально для картошки "браво",видела на сайте много вариантов,советую этот.. молодчина 5+++!

natalina
24.12.2007 03:57

отлично! надо будет приготовить, мы картофельные ;)

strelec148

необычно...5

ksyusha
24.12.2007 04:24

очень здорово получается, тут техника приготовления играет роль.

olaswan
24.12.2007 04:30

Ну,картошка и картошка...Но вкусно-то как!

optimizm
24.12.2007 04:31

ну надо попробовать)

marishap78

Ксюша, Вы картошку в кипящую воду закладываете или, как обычно - в холодную? И после закипания варить 5 минут?

serg13
24.12.2007 04:53

Superb!

rezept
24.12.2007 04:56

тоже такую люблю!5

ksyusha
24.12.2007 05:12

закинула в холодную(кстати когда читала меня те же вопросы посетили:)), как закипело засекла 5мин.

ksyusha
24.12.2007 05:13

в смысле читала рецепт в журнале))

bart
24.12.2007 05:24

Здорово.Мне тоже понравился рецепт.5

zooz
24.12.2007 06:46

Очень просто, а главное очень вкусно! 5! :)

l@r@kroft

Отличный гарнир!!! И просто и вкусно!!!! ;)

марияn

Аппетиная картошечка!

pti_za
24.12.2007 13:55

Обожаю картошку в любом виде, а эта - просто божественная! 5

angelina-z

Вкуснятина!5!

wany05
24.12.2007 17:07

Картошечка с мясом-что может быть еще лучше!5!

натаха

А вот так еще не пробовала, спасибо за рецепт!

kuril4ik
24.12.2007 21:37

И мне понравился рецептик!5!!! ;)

 dafna44
24.12.2007 23:46

Наша любимая и родная картошечка!просто супер

chile pepper

Что вкусно - сомнений нет..... Только почему я не просмотрела этот рецептик раньше???? Сегодня попробовала бы, а так прийдется ждать завтрашнего дня. Рецептик очень классный!!! 5+++++

mara
01.01.2008 16:07

Вкусненько и калорийно!!! 5

пермяк

Красота.5 бал.

silent
29.01.2008 22:42

Silent. 28.01.08 Добавил приготовленный картофель в обжаренные свинные ребрышки - получилось, наверно, вредно, зато как вкусно!!! Спасибо!

nvs
07.03.2008 23:40

Красивая какая картошечка! Надо будет мужа порадовать, очень уж он любит жареную картошку))) Спасибо, 5!

bastik
13.03.2008 17:19

spasibo bolschoe objazatelno progotovim

bastik
13.03.2008 17:19

spasibo bolschoe objazatelno prigotovim

bastik
13.03.2008 17:19

spasibo bolschoe objazatelno prigotovim

gid584
07.06.2008 00:23

Спасибо за рецепт! От одной картинки слюни текут=) 5+

galinavasilcova

Приготовила сразу же, как прочитала. И не разочаровалась, однако! И красиво, и вкусно!!!

ksyusha
04.09.2008 01:11

спасибо))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Картошечка к мясу(гарнир)? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Картошечка к мясу(гарнир), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...