Ингредиенты

  • на две порции:
  • картофель: 4-5 шт.
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1,5 ст.л. панировочных сухарей.
  • по желанию 1-2щепотки паприки.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут(по желанию приправить паприкой), до образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.

Очень вкусненько, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картошечка к мясу(гарнир): фото шаг 1Картошечка к мясу(гарнир): фото шаг 2Картошечка к мясу(гарнир): фото шаг 3Картошечка к мясу(гарнир): фото шаг 4Картошечка к мясу(гарнир): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
24.12.2007 03:44
Ответить
У меня мама ещё любит так поджаривать цветную капусту,а про картошку я уж не говорю - очень вкусно,5!
mimi
24.12.2007 03:45
Ответить
картошечка всегда вкусно,а в таком исполнении-бесподобно!
elkur71
24.12.2007 03:47
Ответить
Аппетитно. 5
фрэсэр
24.12.2007 03:51
Ответить
Класс!5!
irina75
24.12.2007 03:55
Ответить
идеально для картошки "браво",видела на сайте много вариантов,советую этот.. молодчина 5+++!
natalina
24.12.2007 03:57
Ответить
отлично! надо будет приготовить, мы картофельные ;)
strelec148
24.12.2007 04:21
Ответить
необычно...5
ksyusha
24.12.2007 04:24
Ответить
очень здорово получается, тут техника приготовления играет роль.
olaswan
24.12.2007 04:30
Ответить
Ну,картошка и картошка...Но вкусно-то как!
optimizm
24.12.2007 04:31
Ответить
ну надо попробовать)
marishap78
24.12.2007 04:44
Ответить
Ксюша, Вы картошку в кипящую воду закладываете или, как обычно - в холодную? И после закипания варить 5 минут?
serg13
24.12.2007 04:53
Ответить
Superb!
rezept
24.12.2007 04:56
Ответить
тоже такую люблю!5
ksyusha
24.12.2007 05:12
Ответить
закинула в холодную(кстати когда читала меня те же вопросы посетили:)), как закипело засекла 5мин.
ksyusha
24.12.2007 05:13
Ответить
в смысле читала рецепт в журнале))
bart
24.12.2007 05:24
Ответить
Здорово.Мне тоже понравился рецепт.5
zooz
24.12.2007 06:46
Ответить
Очень просто, а главное очень вкусно! 5! :)
l@r@kroft
24.12.2007 11:46
Ответить
Отличный гарнир!!! И просто и вкусно!!!! ;)
марияn
24.12.2007 12:44
Ответить
Аппетиная картошечка!
pti_za
24.12.2007 13:55
Ответить
Обожаю картошку в любом виде, а эта - просто божественная! 5
angelina-z
24.12.2007 15:01
Ответить
Вкуснятина!5!
wany05
24.12.2007 17:07
Ответить
Картошечка с мясом-что может быть еще лучше!5!
натаха
24.12.2007 18:07
Ответить
А вот так еще не пробовала, спасибо за рецепт!
kuril4ik
24.12.2007 21:37
Ответить
И мне понравился рецептик!5!!! ;)
dafna44
24.12.2007 23:46
Ответить
Наша любимая и родная картошечка!просто супер
chile pepper
24.12.2007 23:51
Ответить
Что вкусно - сомнений нет..... Только почему я не просмотрела этот рецептик раньше???? Сегодня попробовала бы, а так прийдется ждать завтрашнего дня. Рецептик очень классный!!! 5+++++
mara
01.01.2008 16:07
Ответить
Вкусненько и калорийно!!! 5
пермяк
09.01.2008 00:30
Ответить
Красота.5 бал.
silent
29.01.2008 22:42
Ответить
Silent. 28.01.08 Добавил приготовленный картофель в обжаренные свинные ребрышки - получилось, наверно, вредно, зато как вкусно!!! Спасибо!
nvs
07.03.2008 23:40
Ответить
Красивая какая картошечка! Надо будет мужа порадовать, очень уж он любит жареную картошку))) Спасибо, 5!
bastik
13.03.2008 17:19
Ответить
spasibo bolschoe objazatelno progotovim
bastik
13.03.2008 17:19
Ответить
spasibo bolschoe objazatelno prigotovim
bastik
13.03.2008 17:19
Ответить
spasibo bolschoe objazatelno prigotovim
gid584
07.06.2008 00:23
Ответить
Спасибо за рецепт! От одной картинки слюни текут=) 5+
galinavasilcova
03.09.2008 20:14
Ответить
Приготовила сразу же, как прочитала. И не разочаровалась, однако! И красиво, и вкусно!!!
ksyusha
04.09.2008 01:11
Ответить
спасибо))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели