Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.

Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru