Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты
- колбаса (вареная) - 300-400 гр.
- картофель средний - 5 шт.
- яйца - 5 шт.
- редиска - 5 шт.
- огурцы средние - 2 шт.
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!
Для ее приготовления необходимо:
- Отварной картофель нарезать кубиками.
- Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
- Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
- Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (Кто-то ведь предпочитает окрошку с квасом или сметаной. Таким образом все будут довольны!)
Солить окрошку в кастрюле не нужно, т.к. огурцы пустят сок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты