Карривурст (currywurst)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Замочить натуральную колбасную оболочку в холодной воде (на 20-30 минут), а затем промыть ее под проточной водой

. Подготовить фарш:

• в блендере измельчить лук, чеснок и укроп

• соединить фарш и измельченные лук/чеснок/укроп

• добавить сюда же соль, черный перец и карри

• тщательно вымешать фарш со специями

. Набить оболочку фаршем и сформировать колбаски

. Приготовить колбаски любым, удобным для Вас способом

. Приготовить соус:

• лук нарезать мелким кубиком, чеснок порубить ножом

• нагреть в сковороде растительное масло

• обжарить на разогретом масле лук с чесноком (2-3 минуты)

• острый перец нарезать мелким кубиком – добавить к обжаренному луку и обжаривать еще 2-3 минуты

• добавить в сковородку томатную пасту – обжаривать 1-2 минуты

• добавить в сковородку карри и паприку – обжаривать 2-3 минуты

• выжать сок из апельсина

• добавить сок в сковородку – дождаться, когда сок впитается в специи

• добавляем мед – прогреваем 1-2 минуты

• добавляем по вкусу соль и черный перец – хорошо перемешать

• добавить томаты пелати – перемешать

• добавить палочки корицы

• тушить соус 5-10 минут

• готовый соус снять с огня

. Готовые колбаски нарезать, обильно полить сверху соусом и присыпать карри

. Подавать карривурсты с картофелем фри или свежими овощами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru