Торт "лариса"
Побалуйте себя и близких нежным тортом "Лариса" с б.сгущенки и слив.масла. Узнайте секреты его приготовления с безе, кремом и шоколадной помадкой!

Пошаговый рецепт приготовления
масло растопить,смешать с мукой и сгущенкой,добавить соду ,гашеную уксусом.Замесить тесто(крутое),разделить на 2 части, в одну положить какао.Выпекать 2 коржа,разрезать пополам оба ещё горячими.
крем:сметану взбить с сахаром.
помадка:крем смешать с какао,кипятить до загустения.
безе:взбить белки,добавить сахар.
4 коржа смазать кремом,на верхний положить безе,полить ещё теплой помадкой.Поставить в холодильник на ночь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить23.12.2007 16:38
отлично 5
natsy
Ответить23.12.2007 16:43
Вкусно. 5
mara
Ответить07.01.2008 00:12
Симпатично! 5
малурияна1978
Ответить05.01.2009 01:58
Какой шикарный 555
nbond
Ответить07.04.2009 15:36
просто роскошный торт 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







