Морковь по-корейски с луком
Ингредиенты
- морковь - 1.100 гр.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- растительное масло - 50 мл.
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- уксус яблочный - 2-3 ст.л.
- соль - 2-2,5 ст.л.
- сахар - 1,5-2 ст.л.
- кориандр молотый - 1 ст.л.
- кориандр в зёрнах - 1 ст.л.
- кайенский перец - 0,3 ч.л.
- кинза
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мы не ставили цель сделать острую морковку,скорее больше пряную,ароматную. У каждого свои предпочтения,у каждой хозяйки свой рецепт. Главное-салат витаминный,что нам и надо весной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки