Морковь по корейски с луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе
Морковь натереть на специальной тёрке или нарезать соломкой тонко.
Тарелке смешать чеснок на чесночницу, уксус, сахар, соль, кориандр, чёрный перец по вкусу все перемешать и добавить к моркови.
Всё хорошо перемешать.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить масло разогреть и обжарить лук до коричневого цвета.
Лук убрать масло оставить.
Теперь ещё горячее масло влить в морковь и перемешать.
Через 3 часа смело можно наслаждаться вкусным салатом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты