Фрикадельки по рецепту ресторана икеа.

Фото к рецепту: Фрикадельки по рецепту ресторана икеа.

Шведская

60 мин.

4

Простой

897

0

0

20 января 2023, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук мелко. Обжарьте лук до золотистого цвета с двумя столовыми ложками сливочного масла.

Отварите картофель, остудите, разомните картофель вилкой. Слегка смочите молоком или сливками панировочные сухари.

Перемешайте все ингредиенты. Чтобы получился однородный фарш необходимой густоты. Обильно посыпьте солью, добавьте белый перец и (по желанию) мелко молотый душистый перец. Взбейте фарш миксером, фрикадельки получатся воздушными, рекомендую такой способ. Поставьте фарш в морозильную камеру на 10 минут, после будет легче лепить фрикадельки. Смажьте руки маслом, что бы фарш не прилипал. Слепите из фарша круглые фрикадельки.

Обваляйте их в сухарях, затем жарьте на слабом огне в большом количестве масла, 5 минут до золотистого цвета.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фрикадельки по этому рецепту получаются очень похожи на оригинал.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru