Шницель по-баварски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на 4 шницеля (жир с корейки я отрезала

Аккуратно отбить свинину через пленку.

Кусок должен быть толщиной не более 3 мм.

Каждый кусок намазать с одной стороны хреном.

С другой стороны смазать баварской горчицей.

С двух сторон обвалять шницель в муке, излишки стряхнуть.

Яйца взбить вилкой.

Окунуть в яйца шницель с двух сторон.

В последнюю очередь, с двух сторон обвалять в панировочных сухарях (у меня сухари со специями).

Сковороду нужно будет мыть перед обжариванием следуюшего шницеля.

Выкладываем шницель на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем с долькой лимона и с любимым соусом для мяса.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-баварски: шаг 1Шницель по-баварски: шаг 2Шницель по-баварски: шаг 3Шницель по-баварски: шаг 4Шницель по-баварски: шаг 5Шницель по-баварски: шаг 6Шницель по-баварски: шаг 7Шницель по-баварски: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru