Свинина – по мексикански.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис до готовности.
2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.
3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


