Свинина – по мексикански.

Фото к рецепту: Свинина  – по мексикански.

Ингредиенты

  • Рис – 250 гр.
  • Кукуруза – 300 гр. (консервир).
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Петрушка – 1 п.
  • Стручковый перец – 8 шт. (консервированный).
  • Свиное филе – 500 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Соль, перец.
  • Оливки – 100 гр.
  • Кетчуп – 100 гр.

Способ приготовления

1. Отварить рис до готовности.

2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.

3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.

4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.

5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.


5.04.42484952420493551.07
света

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт