Ингредиенты

  • сазан 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • редька зелён. 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сливки
  • майонез
  • масло сл.
  • сыр
  • соль
  • перц чёр.
  • перец кр.сл. молотый
  • фисташки
  • водка
  • лимон
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Подарили мне рыбку:)Но они даже не подозревали,что я жуть как не люблю её чистить:(2 часа ночи!а что делать чистить некому,выбросить жалко.Взяла я её,а самой аж КРИЧАТЬ хочется!!!!Ну с горем пополам почистила.......И тут у меня полезли всякие фантазии,но так как сон взял своё;)Ночью я сделала только первую часть.

И так;) первая часть:рыбку почистили,помыли,порезали на кусочки и кинули в мисочку.Затем порезали соломкой зелён.редьку,лук и помидорчики кольцами и всё к рыбке.

Посолили,поперчили и полили водочкой(всё брала на глазок)Накрыла тарелочкой и поставила гнет, на что меня хватило ночью.

Вторая часть: Уже утро(сегодня)Рыбку вынула из маринада,очистила от лука и др. и положила в посудину.Рыбку сбрызгиваем лимоном,смазываем майонезом,заливаем сливками,посыпаем фисташками(орешки мелко порублены)и посыпаем красным перцем сладким(паприка)Духовка разогрета до 250град.ставим и запекаем 20 минут,после вынимаем и поливаем соком, посыпаем сыром,а сверху кладем кусочки сл.масла,И опять в духовку на нескл.минут на 300град.

Рыбка готова!Украшаем!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

"крик души": фото шаг 1"крик души": фото шаг 2"крик души": фото шаг 3"крик души": фото шаг 4"крик души": фото шаг 5"крик души": фото шаг 6"крик души": фото шаг 7"крик души": фото шаг 8

Дополнительная информация

Рыбу очень уважаю;)Но чистить для меня:( ПЫТКА!!! Рыбка получилась нежная и сочная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
22.12.2007 20:28
Ответить
Хорошая рыбка,но мне кажется что это ЛЕЩ или еще кто-то,но никак не САЗАН!;) от меня 5!
svetlana dark
22.12.2007 20:29
Ответить
душевно
prikly*
22.12.2007 20:37
Ответить
чУдноы:)
prikly*
22.12.2007 20:37
Ответить
чУдно:)
mari2020
22.12.2007 20:43
Ответить
крик души вышел очень даже здорово!Молодец ты,Ирочка,я бы и под расстрелом не пошла бы в 2 часа ночи готовить.Ты героиня.От меня 5+!
улитка
22.12.2007 20:45
Ответить
Раскрывает рыба рот, да не слышно, что поет ... Как полезно иногда ночью не спать :)
veka
22.12.2007 20:56
Ответить
рыбка впечатляет 5++
irina90-60-90
22.12.2007 20:58
Ответить
Дорогие мои КУЛИНАРЫ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Извените:(alice_catty права! ЭТО лещ,я ошиблась:(я путаю сазана с др.рыбками;)сейчас позвонила друзьям,они подтвердили ЛЕЩ!!!! Я больше ТАК не буду;)
irina90-60-90
22.12.2007 21:00
Ответить
mari2020 СПАСИБО!Очеь приятно!:)
chile pepper
22.12.2007 21:07
Ответить
Хоть я тоже плохо понимаю какая это рыбка, но зато по вкусовым качествам наверное очень вкусненько!!! Супер!!! 5!!!
elena_110
22.12.2007 21:19
Ответить
СупеРРРРРР!!!!!5+
olelazarev
22.12.2007 21:27
Ответить
Хороший рецепт, особенно, если приготовление начинается среди ночи... Вам только 5! За оригинальность в том числе!
tihom2006
22.12.2007 21:37
Ответить
Красота необыкновенная! Я - рыбная душа! Спасибки! 5
elkur71
22.12.2007 21:42
Ответить
Неважно сазан или ле, главное вкусно...А сколько фантазии...Просто СУПЕР!!! 5
чара
22.12.2007 22:08
Ответить
Муза всегда приходит ночью!5
zimairiska
22.12.2007 22:19
Ответить
Рыбка просто объедение! Только 5++++++++!
мама макса
22.12.2007 22:30
Ответить
Молодчинка. Рыбу обожаю, забрала себе.
l@r@kroft
22.12.2007 22:54
Ответить
%) нямммммммммммм!!!!!!!!!!!
inesska
22.12.2007 23:01
Ответить
оболдеть ;)
колька
22.12.2007 23:18
Ответить
я тоже люблю рыбку,у нас на Дону ее полно.Молодец!5
strelec148
22.12.2007 23:27
Ответить
Это не крик...целая песня, Иришка!!!
natalina
22.12.2007 23:37
Ответить
здорово!
blondia
22.12.2007 23:40
Ответить
Для этого рецепта только сазан может быть использован или? Заранее, спасибо, за ответ. Если можено на личку:)
blondia
22.12.2007 23:40
Ответить
Для этого рецепта только сазан может быть использован или? Заранее, спасибо, за ответ. Если можно на личку:)
olga-kostra
23.12.2007 00:46
Ответить
Молодец, других слов нет!
angelina-z
23.12.2007 00:54
Ответить
Отлично!5!;)
rezept
23.12.2007 01:32
Ответить
Молодец, Иринка! только 5-чка!
irina90-60-90
23.12.2007 01:49
Ответить
Мне ОЧЕНЬ!ПРИЯТНО:) А ещё будет приятней,если этот рецепт пригодится;) СПАСИБО!ДОРОГИЕ МОИ КУЛИНАРЫ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ!
45_natka
23.12.2007 14:50
Ответить
Отличная рыбка! Но среди ночи чистить... - я бы тоже закричала от ужаса. Знаешь, я тоже не люблю чистить рыбу. И поэтому доверяю это дело маме или мужу. А за твое геройство можно медаль вручать! Поздравляю, классный рецептик и вид изумительный!
генрих
23.12.2007 23:15
Ответить
Счастливый лещ,уверен-никто никогда на него не клал столько вкуснятины!5!!!
scorpy
24.12.2007 12:24
Ответить
Людиииии! Закройте уши Йя кричу!!! Но крик мой песней зовется Огромное ОТЛИЧНО!!! +5 ;)
valentina.smehov
24.12.2007 13:35
Ответить
Просто молодец!!!!
f-1111
24.12.2007 15:50
Ответить
ИРИШКА! Это плач души, перешедший в ПЕСТНЮ!!!!
krita
24.12.2007 16:06
Ответить
Очень экстравагантно, Ирина) только я вообще прикасаться к рыбьей чешуе не могу, брезгую!((( а с мороженой рыбкой нельзя? :)
krita
24.12.2007 16:07
Ответить
ой, придумала! я мужа рыбу почистить заставлю! ;)
nvs
29.12.2007 14:12
Ответить
Ну, обалдеть, как здорово! Обязательно попробую так приготовить! Спасибо, 5!
bratyury
31.12.2007 19:07
Ответить
Если бы мне ночью подарили рыбу, я посчитал бы это очень романтичным и без проблем бы её почистил. Но вот так приготовить - не знаю, вряд ли смог бы. Но попытаться можно... Так и решил: дарят рыбу ночью - готовлю только по этому рецепту!
фрэсэр
02.01.2008 17:53
Ответить
На счёт вдохновения согласна...но утро вечера,как выяснилось,мудреней.5!!!Умница!
irina90-60-90
06.01.2008 01:17
Ответить
СПАСИБО!ДОРОГИЕ мои КУЛИНАРЫ! С НОВЫМ ГОДОМ! Я дорожу и ценю ВАС!!!!!:)
elena-kuldysheva
07.01.2008 18:15
Ответить
Рецептик просто фантастический! 5+5+...Беру себе!
павлин
10.01.2008 04:13
Ответить
5+++ Вы умница! Восхитительно!
elitna
21.01.2008 02:29
Ответить
супер!!!!
olganchik
25.01.2008 14:55
Ответить
и от меня 5
terletkaia_arina
27.01.2008 01:51
Ответить
откуда столько фантазии?! и ещё ночью! просто нет слов - одно восхищение! 5!
parliament
11.03.2008 12:38
Ответить
Здорово! 5
гетьмановна
09.04.2008 14:56
Ответить
обязательно попробую рыбку с редькой .Жуть не люблю чистить ,но на этот случай припасла Сережу.Тебе-5 и спасибо .
irina90-60-90
17.04.2008 20:44
Ответить
СПАСИБО:)ВСЕМММММ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели